2017
01
06
2606
抓到了!連川普都忍不住追蹤!超可愛的貓咪推特帳號長這樣!
美國下一任總統川普,一改平常狂言狂語的形象,不僅選上美國總統後感言突然變得超正經,最近又被網友發現竟然有喜歡可愛小貓的反差萌一面!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:stackwardtwitter/Emergency Kittenstwitter/Donald J. Trump

你對美國總統川普的印象是什麼呢?除了狂人、中二以外,大概就是那些 語出驚人的發言 了,你也許很難相信一位美國總統會說出像是「如果希拉蕊連自己的老公都無法滿足,那他又要怎麼滿足美國人?」、「他們無法批評我的外表,因為我長得太好看了」之類的 超狂語錄,但他確實跌破大家眼鏡成為下一屆的美國總統!


不過這樣一位讓人覺得 948794 狂的美國總統,還曾是 WWE摔角名人堂 成員的他,被發現似乎也有可愛的另一面,根據國外媒體《鏡報》的報導,即將要在 1/20 號正式就職的川普,不知道是不是最近壓力太大,在個人推特上一度追蹤了一個超可愛的貓咪帳號《Emergency Kittens》。


但是在被眼尖的網友發現後又迅速取消追蹤,就好像什麼事都沒發生過,不知道川普是不是追蹤了才發現原來大家都看的到。


《Emergency Kittens》的推特帳號擁有將近兩百萬名的粉絲,上面充斥著各種可愛小貓照,如果你是貓奴看完後一定也會心花怒放,忍不住想要放聲尖叫!說不定川普就是看到下面這張圖才決定追蹤的(誤)。

「我現在的狀態。」


「一開始我還以為這是一杯卡布奇諾。」


「我決定成為枕頭,來瞭解他到底有多舒服。」


其它還有超多可愛的貓咪照,喜歡的朋友趕快也來追蹤一下,看看這個讓川普也忍不住想要追蹤的推特帳號到底有多可愛吧!


網友、鄉民怎麼說

糟糕有點反差萌

喵星人表示台灣總統和美國總統都是我的奴才

「先派蔡想想去會面吧」

我...我才不喜歡可愛的貓咪 別...別搞錯了

難怪會接蔡英文電話  想聊貓咪齁

「貓貓:美國總統?我都唸鏟屎官」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…