2016
03
02
3282
籃球場的格鬥,這一拳下去可不得了阿~
就在前天,奧克拉荷馬雷霆隊在被本季NBA最佳球隊──金州勇士隊MVP Stephen Curry投進一顆石破天驚的三分球準絕殺後,昨天作客來到沙加緬度國王隊主場,究竟會撞出什麼火花呢?
   

『精彩回顧』現場主播:What the shot of Curry!!!(聽聽那現場的鼓譟聲)


就是這一球,讓所有主場球迷都心碎了,雷霆隊因為Curry的神奇表現,在超過50分鐘驚滔駭浪的大戰後落敗,全隊帶著相對低迷的氣氛來到國王隊主場作客。兩隊一開賽便打得十分火爆,肢體接觸不斷,兩方球星甚至直接打起全武行


不過最令人注目的還是下面這則

小編:不敢想像那種盛怒下去拳頭的力道阿,搭配那肌肉.......


國王隊當家球星DeMarcus Cousins,在NBA也是出了名的壞脾氣,這一球能忍下來也多虧他這幾年的修為了,以前一定是一拳先直接「尻」下去再說阿……


不過打球最重要的還是興趣以及娛樂的運動,為了打球傷了和氣甚至大打出手都是最要避免的,在場上競技火氣難免,不過要是平常和球友們打街頭3v3、5v5,可是要好好注意自己的動作和脾氣阿~球打起來人的脾氣似乎就常常下不來了呢。


最後帶大家回顧,NBA史上赫赫有名的『奧本山事件』

OS:難怪前輩都說現在打球太溫和了.......


image source: youtube

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…