2016
12
29
2383
【有圖】這身材太不科學!國外女兵照被網友瘋傳!
他們不是在COSPLAY,他們真的是國家的軍人!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:Instagram

只要提到軍人,大家腦海中都會浮現嚴肅又剽悍的身影,或是想起海軍陸戰隊結訓典禮上的天堂路畫面,在台灣僅有男生需要服義務役,因此說到軍人總是很難跟女生產生聯想,不過雖然如此,世界上依然有五個國家是男女都要當兵,分別是以色列、挪威、馬來西亞、北韓以及古巴。


不過在講求男女平權的時代,就算女生要當兵也沒什麼奇怪的,比較讓人驚訝的是國外有一個 Instagram 帳號,專門分享以色列女兵的照片,粉絲人數竟然多達六萬多人,這些照片最近還引起網友們的瘋傳,不同於大家對軍人一定是身材魁武男人的印象,只見清一色都是女生,每個身材都讓人直呼太不科學,也難怪差點沒引起網友的集體暴動!



根據《每日郵報》的報導,以色列的役期比我們要長得多,只要年滿 18 歲不論男女,男生要服滿三年的義務役,女生則要當兩年的兵,因為國家特殊的環境,很多人服完役後還自願再簽一年。


不過先別急著訂機票,因為女生也要當兵的關係,這些照片當然也是從眾多人選裡面特別挑出來的,並不代表以色列軍中的女兵全都這麼漂亮,深邃的臉孔與均稱的身材,加上不同於台灣女生不用當兵的制度,以色列模特兒女兵早已不是新聞,每當被網友分享時都還是會造成不小的話題。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…