2016
12
28
5750
為什麼這麼有CP感?韓綜揭秘孔劉、李棟旭早在XX時就認識了!
韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》不斷突破收視紀錄,孔劉、李棟旭的死鬼CP功不可沒,不過你知道兩人之所以這麼有火花可是有理由的,韓綜《名單公開》日前揭開這個秘密啦!BY仆路編
   

image source:名單公開

你沒看錯就是男男組合,最近韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》紅翻天,大家對於死鬼CP的互動也是有愛到不行,別說只有我們台灣女孩兒這樣,其實就連韓妹也都被這兩人的火花燒到不行啊,韓國綜藝《名單公開》26日公佈特級兄弟情組合,孔劉、李棟旭獲選第三名啦!

從劇組釋出的花絮中就可以看出兩人有多會玩,不但接力在螢幕上畫「地獄使者愛鬼怪」,拿廚房刀叉耍猴戲那段可是一點也不誇張,兩人在現場就是這樣演的。

到底為什麼孔劉跟李棟旭會這麼有火花呢,秘密在節目中揭曉啦,其實《孤單又燦爛的神-鬼怪》雖然是兩人首度合作沒錯,不過他們早就熟得不能在熟啦,因為這兩人可是在同個部隊訓練的前後輩呢,交情至少也有七八年了呢。

不但一起經歷辛苦的訓練歲月,再加上兩人還是在同間美容室梳化,平常三不五時就會碰到面,難怪拍起戲來這麼有默契啦!(CP感認證!)


除了這對當紅CP外,還有哪些兄弟情組合入選呢?第一名是河正宇、趙震雄,兩人因為合作多部電影結下好交情,最近河正宇睽違九年再度亮相電視劇,就是友情出演趙震雄拍攝的電視劇《Entourage》!

第二名則是宋仲基、朴寶劍、車太賢,同家經紀公司的三人交情可是相當鐵,即使行程再怎麼忙碌都會擠出時間支持好兄弟,像朴寶劍就曾突襲宋仲基的粉絲見面會送蛋糕,而車太賢也友情客串朴寶劍主演的雲畫的月光第一集,更別說一通電話就把朴寶劍叫來拍綜藝兩天一夜,根本就是鐵三角無誤啦!

第五名則是在MAMA上合作的劉亞仁及歌手BewhY;第六名則是元祖男團H.O.T成員Tony An、水晶男孩成員金在德,兩人不但打破H.O.T跟水晶男孩的死對頭形象,現在還是室友兼合作夥伴呢!

第七、第八名則分別為三時三餐的李瑞鎮、Eric,雖說今年是因為綜藝節目才這麼紅,不過兩人早在韓劇火鳥就合作過了,算是多年老朋友啦! 第八名則是出身男模的花美男演員五人組,包括金宇彬、金有光、李秀赫、洪宗玄及盛駿。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…