2016
12
14
12587
[更新]宋智孝、金鐘國說掰掰的原因?《Runningman》恐解體
《RUNNING MAN》驚傳主要角色宋智孝、金鐘國將「下課」,那麼到底是什麼原因讓他們選擇離開呢?(BY 小編南崁張無忌)
   

image source:entertainyoutubeyoutubeyoutube豆瓣

《RUNNING MAN》一直是屬於韓國綜藝圈的代表作,「撕名牌」這個經典遊戲也是讓大家十分喜愛,所以在網路溫度計的《十大最熱門的韓國綜藝節目》專題中也曾經運用大數據分析過,該節目在臺灣的受歡迎程度高居榜首!卻驚傳面臨解散?

2010年至今,長達六年的經典節目,中間在經過宋仲基、Lizzy和Gary相繼退出後,如今驚傳有「王牌智孝」之稱的宋智孝、有「能力者」之稱的金鐘國都將在今年度節目結束後,相繼退出該節目,換而言之,《RUNNING MAN》將進行大換血,此消息一出,網路上無數粉絲開始發出崩潰與惋惜,就連小編南崁張無忌聽到這消息也想崩潰啊!。網友紛紛表示:

我喜歡的成員都離開了TT 以後看不下去了…

 唉…那見面會會來吧?應該會哭死一堆人

直接換新節目吧 RM太多七人回憶一下子都不完整了

那麼究竟為什麼《RUNNING MAN》節目走到如今,會面臨宋智孝、金鐘國等角色接連出走呢?根據金鐘國的經紀公司Maroo娛樂指出:已在12月13日和《Running Man》劇組提出退出的決定,而19日將是最後1次的錄影日,未來金鐘國會把重心放在個人活動上。」;而宋智孝的經紀公司MY Company則表示:「經過和劇組的長期溝通商討後,同樣在12月13日和《Running Man》劇組提出退出的決定,不過最後一集的拍攝、播出日期則還尚未確定,未來宋智孝將更專注在演員表演上。」。

不過對於經紀公司這種不痛不癢的說詞,讓我們看看相關網友討論的結論,或許能大致抓出個原因:

(一)收視率輝煌不在,產生視覺疲勞

宋智孝、金鐘國雖然被無數粉絲視為該節目的主要角色,不少人都是為了他們才來看《RUNNING MAN》的,但不可否認的事實是,節目缺乏新梗已經成為事實,再強大的節目都要面對觀眾視覺疲勞的宿命,因此雖然《RUNNING MAN》表面在海外仍舊風光,但事實上韓國的收視率已經節節下降,甚至有網友提出讓《太陽的後裔》後當紅的宋仲基回鍋《RUNNING MAN》,就可見粉絲們對節目的擔心,也難怪宋智孝、金鐘國會主動畢業讓該節目能夠進行換血。

(二)各自追尋新的演藝高峰?

眾所週知宋智孝除了是《RUNNING MAN》的唯一女主持外,她個人另一個重要的身份就是演員。她曾經先後主演過「女高怪談3:狐狸階梯」、「宮」、「急診男女」等電影及電視劇。尤其是2014年出演的電視劇《急診男女》,該劇自開播起收視率就節高高,連續十周占據有線電視台同時段電視劇收視首位,加上今年演出與李善均共同主演的新劇《老婆這周要出牆》也刷新JTBC首播收視紀錄,足見其人氣,然而面對年過三十的宋智孝,不排除其離開,是為了持續做出新的電視劇作品。

此外金鐘國過去便是偶像團體Turbo的成員,2015年,三人組再次合體創作新專輯重新回歸,可能金鐘國在思考過自己的演藝生涯後也想持續自己的歌唱生涯。

(三)宋智孝想婚?

在節目裡號稱「不良智孝」、「王牌智孝」、「懵智孝」之稱的宋智孝,在節目裡簡直雖然是女神的存在,卻也能毫無顧忌形象地完成節目任務,讓無數紛絲欣賞,但似乎也要面對34歲的年紀,想結婚生子的可能性也在網友討論間發酵,如果繼續在《RUNNING MAN》奔跑,到時候懷孕可能也不方便啊~,值得一提的是從小就愛看香港電影的宋智孝就曾表示:「自己的真正偶像是2位香港男神是梁朝偉和周星馳,我是從小看這二位電影長大的,能見到他們是我的願望。」或許智孝會想要找個梁朝偉和周星馳的伴也說不定?如果這個猜測是真的那麼粉絲們也會衷心祝福「懵智孝」的,畢竟這個能在節目上睡著的可愛女神,值得一個懂她的好男人啊!

(四)金鐘國的身體不適?

金鐘國過去便曾因為身體不適而萌生退意,過去金鐘國在做客SBS綜藝節目《Healing Camp》,就曾談及了自己的腰間盤突出症狀,症狀較嚴重,目前治療病狀的唯一方法便是健身,因此也只好更加努力地去運動。

畢竟《Running Man》算是滿激烈的綜藝節目,金鐘國當時就曾說:「其實曾一度想過要退出《Running Man》。大概在兩年前,曾考慮退出節目組,因為感覺對成員們及節目組帶去了消極影響。每次在錄制節目 前,節目組的工作人員問我的第一句就是身體狀況怎麼樣。而我每次都要問今天錄制有沒有需要用力氣的部分。」,如果考量到身體狀況,也只能祝願金鐘國好好治療了!

最後讓我們回顧,兩人在節目中那個爆笑又會讓我們懷念的片段吧:

更新最新情況:


重磅消息,宋智孝和金鐘國的離開RM原來另有內情,因應RM收視率下滑,製作方提出改版計畫,但兩人竟然是接到製作組單方面通知,要求他們退出節目;金鐘國坦承是接受單方面通知,但宋智孝經紀公司方面表示:是看了報導才知道「被炒魷魚」。


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…