2016
12
12
7729
會唱歌、導演、組裝汽車,雷恩葛斯林這位好萊塢才子男神還有什麼是不會的?
雷恩葛斯林能夠組裝一台車?!也太驚人了吧,快來看看雷恩葛斯林到底多少驚人才華!(BY 小編南崁張無忌)
   

image source:theguardiandoubanyoutubeyoutube2doubandailymail

雷恩葛斯林近年接連出演了《大賣空》、《風雲男人幫》、《末路車神》電影,已成不少人心目中的男神,最近出演的《樂來越愛你》更是已經在「影評人大獎」橫掃8大獎,成為最大贏家!

《樂來越愛你》作為歌舞片,相信很多人都對於雷恩葛斯林片中的琴技、舞技、歌聲所震攝,就連小編南崁張無忌在電影院中也忍不住暗罵:「他X的,這男的也太全能,讓別的男人怎麼活啊?」,不過雷恩葛斯林卻比大家想像的可能還要「全能」,大概整個好萊塢也很難找到其他人了。

其實光是看看維基百科就夠嚇人的,雷恩葛斯林一個演員居然還身兼這麼多職業,也就是夠讓人傻眼了!那麼究竟雷恩葛斯林為什麼能有才到迷人呢?

一、雷恩葛斯林不但會演,還會導演、編劇、監製!

許多電影圈的傳奇都是演而優則導,但是雷恩葛斯林才35歲就已經在2014年導演了自己第一部電影《遺落流域》,一口氣跨足導演、編劇、製片等多領域,雖然還沒有到大師級,但他已然擁有敏銳的藝術感知力、多才多藝的天賦,加上帥氣的外形,已然是文青界的男神。


二、雷恩葛斯林其實會唱歌,還組團!

電影《樂來越愛你》中雷恩葛斯林已經露出他難得出現的歌喉,讓多少粉絲都想趕快買原聲帶,但是很多人不知道雷恩葛斯林其實本來就很能唱!甚至2007年還組過搖滾樂團「Dead Man's Bones」!

光是這把歌喉,恐怕就把很多粉絲唱的心醉又心碎!

三、雷恩葛斯林會唱歌,那再會個跳舞也是合情合理啊!

星爺說得好:「少林功夫加唱歌跳舞,肯定有搞頭啊!」,之前被網友瘋傳的雷恩葛斯林跳舞影片看起來就超有搞頭!1992年當時僅12歲的雷恩葛斯林就曾在舞團的包圍下勁歌熱舞,跳著貓王經典曲目 「Hound Dog」 (點擊有影片!)還真是有模有樣!原來從小的小雷恩就開始了表演事業,與他的叔叔一起表演,並加入了當地的舞蹈團體。

也難怪在電影《樂來越愛你》的舞蹈簡直渾然天成啊..

四、雷恩葛斯林其實會組裝汽車、裝修管線

每個人結婚,當然都希望另一半最好還會一點手工藝或是精通水電工,但是雷恩葛斯林在這方面的能力幾乎超越一般人!電影《手札情緣》中性愛場景裡出現的那張桌子便是雷恩葛斯林自己做出來的,在那部電影中,幾乎也很多都是他的手工作品。

不僅如此,雷恩葛斯林甚至還組裝了「落日車神」的那些車,完全由他一個人拆卸組裝;更狂的是,在買下一個摩洛哥高級餐館後,因為裝修已經得超出了預算,他一個人最後花了整個六個月搞定了所有的管道鋪設!

四、雷恩葛斯林還能像蝙蝠俠一樣救人

誰不希望自己的白馬王子能駕著五彩祥雲來拯救自己?這種畫面,任誰都希望——偏偏他又做到了!

2005年的卡崔娜颶風災難之後,雷恩葛斯林一個人簡單的打包了他的行李,往車裡隨便一扔,就開車前往遭受破壞嚴重的地區,在密西西比州比洛克西市協助當地重建了一間修道院。

此外,英國女記者佩尼就曾在Twitter說過雷恩葛斯林在紐約街頭救過自己,雷恩葛斯林將她從一輛高速行駛的計程車前緊急拉開,更有趣的是如果不是街邊的目擊者告知誰是英雄救美的男主角,恐怕這輩子她都不知道是誰救了他,英勇救人又足夠謙虛,簡直真正男神啊!難怪蝙蝠俠的人選都曾經想過找他演出呢

看完這些,小編南崁張無忌只想說「有這種有才華的男神,這世界太不公平了吧!」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…