2016
12
02
5674
同性戀又怎樣?細數動漫裡的經典跨界戀愛!
如果人跟妖都能結婚,為什麼同志不行呢?讓我看看那些動漫裡的經典跨界愛情吧!
   

image source: youtube1youtube2youtube3

婚姻平權是近年頗夯的話題,小編南崁張無忌也是舉雙手贊成!雖然唐僧說得好:「人是人他媽生的,妖是妖他媽生的」,但是如果許仙都能與白娘子在一起,憑什麼同志朋友又不能結婚呢?就讓我們看看7.8年級生一定在動畫中看過的經典跨界戀愛吧!看看你能想起幾個?

一、《鬼神童子》:前鬼與役小明

配對:人&鬼神相戀

說起來《鬼神童子》可算是《犬夜叉》的前輩,男女主角關係極其相似,當然了,女主角役小明比起日暮籬來說雖然顯得有點花瓶,但是作為知名降魔師役小角的傳人,大多數時間遇到危險時都能召喚小情人前鬼外,還有....有點衣衫不整的尖叫

不過兩人的愛卻十分真摯,在前鬼因為制約不了黃金斧的力量的暴走,處於要死要活的一段時間裡,小明可是為了這個鬼神焦急擔心不已,甚至在以為前鬼死了的哭泣告白也讓無數的粉絲落淚動容,最後在恢復和平後忍痛封印前鬼時的淚水更是讓大家感受兩人真摯的人鬼戀啊!

二、《七龍珠》:克林與18號

配對:人&人造人

「克林到底憑什麼把到18號?」這似乎是個大家從小都冒出的大哉問,畢竟他們的配對簡直堪比潘金蓮配上武大郎!而且兩人居然還生了可愛的女兒?

畢竟在18號在女性角色偏少的《七龍珠》中,18號算是布瑪之後的新一代女神,本人的戰鬥力也是漫畫中赫赫有名,但是這樣的女神居然被作者以「報恩下嫁」這種莫須有的理由配給一個矮冬瓜、性格又有點懦弱的光頭克林?更令人吐血的是在新系列《龍珠超》裡面,兩人還是經常放閃光,18號還要對著丈夫的光頭犯花痴說好帥、不時說要代夫出征、有時候還要心疼的幫老公擦藥。

三、《靈異教師神眉》:神眉與雪姬

配對:人類&妖精

既是除靈師又是小學教師的神眉老師深受7.8年級喜愛,神眉與高橋律子老師、雪姬之間也是經典的愛情三角習題,但是神眉最後竟選了一個超正的妖怪雪女作為自己的老婆!

不過這兩人的愛情也是「驚天地泣鬼神」,過程更是曲折無比,雪姬為愛不斷犧牲的表現讓任何人都會動容,這一段愛不僅要衝破妖怪不能和人類結合的世俗偏見,更是直接挑戰老師跟少女的老少配(特大誤)談戀愛的一般規律!不過想想也是,比起脾氣起伏不定,有點暴力傾向的律子老師來說,雪姬才16歲的少女,更何況對神眉老師一心一意又永遠都不會衰老,再加上是主角父親犧牲了自己才換來的這段奇特的姻緣,有這種奇女子,不選雪姬選誰呢?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…