2016
11
23
2733
最夯仿妝「朴信惠暈眼妝」?求教學!
還不知道「朴信惠暈眼妝」,可能就跟時尚脫節啦!究竟為什麼「朴信惠暈眼妝」如此之紅呢?(BY 小編南崁張無忌)
   

image source: doubanweixin

韓女星的服裝到妝容都常常掀起熱潮,這次則是韓國女星朴信惠的「朴信惠暈眼妝」!韓國女星朴信惠因演出韓劇《Doctors》而連帶讓這種獨特的「暈眼妝」於網路爆紅!

不過話說,小編南崁張無忌觀察後必須說這起熱潮也跟韓國總統朴槿惠有點關係......

因為最近負面新聞纏身的朴槿惠,也讓許多亞洲的網友對朴槿惠、朴信惠傻傻分不清楚啊!(說不定您也是因此被「騙」進來的網友 XD)

但說真的朴信惠獨特的化妝技巧,也讓他成為不少女性熱衷的仿妝技巧!小編南崁張無忌根據【KEYPO大數據關鍵引擎】進行大數據分析,朴信惠的熱門關鍵字除了演藝方面外,就出現了「仿妝」一詞,原來是因為朴信惠出席新電影《哥哥》記者會之後便讓大家再次注意到「暈眼妝」,足見朴信惠的妝多有魅力啊!


朴信惠的眼妝就“微暈”,看起來眼線似乎沒有畫完,只到眼尾,卻在後段用向上趨勢的眼影讓眼尾上揚,而不是一般的用眼線讓眼尾上揚,其實這是非常有心機的一招,朴信惠的眼睛天生有點眼尾向下墜的感覺,單純的用眼線會顯得比較生硬和可以,而選擇眼影就會比較自然。

眼影還能緩解讓眼睛變得亮眼而有神,這裡「暈妝」用的是暖色系眼影,在眼尾和下眼瞼的地方進行暈染,讓眼睛看上去又大又深邃。

那麼究竟要怎麼畫呢?讓網路上專業得來吧!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…