2016
11
22
3156
還在馬甲線?快追模特兒都未必有的「臀凹痕」
是什麼讓模特兒都夢寐以求?有沒有想過有一天有一種身材曲線說不定連超級模特兒都羨慕你?那就必須了解Hip Dent!(BY 小編南崁張無忌)
   

image source: IGIGIG

這幾年健身熱潮已經在全球蔓延,不管是人魚線、馬甲線、A4腰都讓大家爭相比較,但是如果沒聽過「臀凹痕」?那可能就落伍了!這個最新爆紅流行起來的健身熱潮,最近在歐美女模特兒、明星已經開始如病毒般蔓延,一邊偷偷練功、一邊在各種社交媒體秀出Hip Dent才是王道!

其實臀凹痕又稱Hip Dent,就是指的是臀部連接大腿的位置外側凹進去的一個小痕。

而說起臀凹痕就不能不提到這股風潮的主要推手:身為丹麥名模Josephine Skriver。

身為Victoria's Secret及Top 50 Models的Josephine Skriver最近最長的就是在IG上露出「臀凹痕」啦!

不過說起「臀凹痕」可不是簡簡單單就能練成,講得更殘苦點其實並不是只要有心就能練成,必須有:

(1)有很低的體脂比例。

(2)有合適的盆骨形狀。

所以這是一個先天和後天合力促成的「奇蹟」!很多超級模特兒即使能練出馬甲線,卻不一定能練出臀凹線哦,但是反過來說身為一般人的你我,若剛好有此機緣又能練成,就能自豪說:「老娘終於超越超級模特兒啦!」

除了超正的Josephine Skriver外,讓我們看看其他明星怎麼瘋「臀凹痕」:

(一)Lily Aldridge

Lily也算是超級模特兒了,2015年的Victoria's Secret秀,佩戴上Fantasy Bra的就是Lily。無論是正面還是側面,Lily的臀凹線都挺明顯的,她的好身材有來自母親的強大基因,也有自己不斷付出的汗水。

平日里,Lily比較喜歡進行芭蕾舞基本動作的練習,這樣能使身材更加勻稱。

此外,Lily比較常進行的運動是瑜伽,也會通過拳擊提高心肺功能。

飲食也不能馬虎,Lily每週鍛煉4次,每次1小時,平日的飲食以高蛋白食物搭配果蔬汁、椰子汁等。

(二)Alessandra Ambrosio

暱稱為「AA」的當紅名模,作為Victoria's Secret天使的一員,擁有天使般的面容魔鬼般的身材。 15歲開始成為職業模特,現在可以說是巴西最紅的幾大超級模特兒之一。

AA的臀凹線屬於很明顯的那種哦,大長腿上的肌肉線條隔著屏幕都能感受到健康的氣息。

除了天賦異稟,據說AA是個健身狂人,為了是身體更加平衡,AA會把力量練習和非力量練習交替進行,除了力量練習她也會練習一些芭蕾基本動作,還會練習巴西戰舞。

小編南崁張無忌,看完這邊都只能大呼性感啊!最後附上練習影片,大家快點試試看,能不能好好練出「臀凹痕」!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…