2016
11
21
6337
這名爸爸拒絕包裝它的Ig照片,最寫實的生活照反而讓他意外爆紅!
越看臉書越覺得人生不公平嗎?臉書上每個人的生活總是美好燦爛,充斥著令人羨慕的狂歡派對、旅遊美景、情侶放閃,還有令人垂涎三尺的美味大餐,然而這位爸爸卻不同於其他人,跟大家分享他悲慘的日常生活!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:boredpanda

你也常常羨慕別人每天都在網路上發一些美食或是旅遊的照片,轉過頭來感嘆自己卻過著平凡無聊的生活嗎?其實很多人會有這樣的感覺是因為我們大部分的人在使用社群網路的習慣上,平常跟朋友分享的照片都是生命中的美好時刻,像是出國遊玩、情侶放閃或是享用一頓豐盛的大餐等等,導致這些人看起來就好像生活中無時無刻都完美的不可思議,在資訊不對稱的情況下讓我們潛意識中產生他們生活一帆風順的錯誤認知,而覺得自己的生活好像很悲慘一樣。


不過國外卻有一名爸爸反其道而行!這位爸爸名叫 Simon Hooper,決定將他與四個女兒平常生活中最真實的一面與大家分享,內容不外乎是一些令人抓狂的生活瞬間,這麼做的原因是因為他覺得網路上的照片都太美好了,特別是父母親與小朋友之間的互動,因此他決定用帶點幽默的方式告訴大家臉書以外的真實人生是什麼!


每個父母親最頭痛的一定就是要如何跟小孩解釋「你從哪裡來」這樣的問題,Simon Hooper 的大女兒就在上完學校的健康教育課程後,對爸爸展開一連串的問題轟炸,讓 Simon Hooper 就像個害羞的小男孩一樣尷尬,像是「你會戴保險套進行性行為嗎?」,爸爸回答「會」,女兒又接著問「那為什麼我會有這麼多姊妹?」、「是不是代表你跟媽媽做愛超過三次」,爸爸只好假裝沉思後回答「大概九到十次吧」,因為她不想被女兒認為自己是一台性愛機器。


其他還有很多,像是在周末超市關門前帶著雙胞胎女兒衝去超市買紙尿布,因為家中嬰兒用的奶粉與尿布全都用完了必須囤貨,又或者是在家中與妻子一人照顧兩個小孩,光是照片就讓人覺得這確實是一份十分辛苦的工作,還有全家人一起擠在一張八英呎的雙人床上,因為小孩總是喜歡跑到他們的床上玩耍,這時可憐的 Simon Hooper 就只好一個人縮在床沿避免小孩掉下去。


不同於別人總是喜歡曬一些過度包裝的照片,這些有趣又貼近每個爸媽心聲的照片替他意外吸引到大量粉絲,目前已經有超過二十萬人追蹤 Simon Hooper 的 
Instagram ,你也看膩了那些過度包裝的夢幻美照嗎?相信這個爸爸的照片會讓你覺得原來自己生活沒有這麼糟!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…