2016
11
20
7491
可怕又好笑的卡通《外星人田中太郎》,網友印象最深刻的劇情是什麼?
你還記得這部小時候的卡通嗎?無厘頭的劇情讓許多網友印象深刻,然而其中還有一些讓人發毛的故事劇情,現在想起來難怪小時候看完會做惡夢呀!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:youtube

對許多的七、八年級生來說,小時候陪伴著自己長大的最佳好朋友一定就是電視了,在那個沒有太多電動、電玩的年代,每天回到家最期待的就是守在電視機前看自己最愛的卡通,像是每個晚上的哆啦A夢或是忍者哈特利,而在有線電視第四台慢慢盛行之後,能看的卡通選擇也跟著越來越多,其中有些卡通雖然不像神奇寶貝或數碼寶貝如此深植人心,但就算長大後偶然提起還是會讓人激動的大喊「我也看過!」,今天要介紹的這部卡通《外星人田中太郎》絕對就是這樣的一部作品!

《外星人田中太郎》故事敘述某天突然轉學到戶成町小學的神祕外星人田中太郎,不僅可以把自己的頭拔起來,眼睛還可以射出雷射光,從此與主角高志展開一連串搞笑的故事。


田中太郎在大約三十年前開始於《快樂快樂雜誌》上連載,後來被製作成動畫後成了許多小朋友喜歡看的卡通之一,超級無厘頭的劇情圍繞在田中太郎與主角高志的日常生活中,田中太郎總是想出各種方法惡整高志,主角也一再的上當被耍得團團轉,完全沒有邏輯可言的故事讓人忍不住捧腹大笑,其中像是每一集一定會出現的拉麵店老闆,突然從田中太郎身上出現的奇怪開關(按下去準沒好事),不然就是從屁股轉出來的扭蛋,都是大家印象深刻的部分。

不過,長大後再回去看才發現這部卡通根本詭異到不行啊!就有網友表示小時候看這部卡通覺得很可怕,晚上甚至還會做惡夢!

以前覺得學校日那集超恐怖,高志不管怎樣都出不了學校

「拉鍊超可怕的」

「有,覺得超可怕TT」

「超好看!但是有時候好可怕xD」

小時候我很怕看這個欸,它常用永無止盡的劇情,會會引發我的幽閉恐懼症,尤其是有一集高志被困在尺裡還要爬永無止盡的階梯 超讓人雞皮疙瘩的= =

推有很多永無止境的劇情哈哈 後來常常做那類型的噩夢嗚嗚


另外讓許多人印象深刻的還有從壞壞星球來的壞壞,原本是為來破壞地球的,但後來因為計畫一直失敗就莫名其妙的變成高志班上的同學,甚至還跑去跟田中太郎學冷笑話。

愛壞壞星球來的壞壞

「還也老是老馬的壞壞外星人」

「我是來自壞壞星球的壞壞星人」

「壞壞是 全日本美少女的最愛」


當然總是被惡整的高志也是大家最忘不了的回憶!尤其是喜歡讓高志出糗的田中太郎,常常讓高志在莫名其妙的情況下全裸出現,甚至販賣他的全裸寫真集,意外的成為網友揮之不去的夢魘(誤)

為啥我印象中都是高志的裸體鏡頭………

「印象最深就是進入rpg世界最後近全裸從黑板出來wwwww」

我第一個想到的也是高志的裸體XD


小編也覺得這部卡通是童年的經典代表之一!小時候也是又好笑又會怕,某幾集的劇情真的會讓人晚上做惡夢,不過現在再看這部卡通,不禁想問作者當年到底是嗑了什麼藥,才能想出這樣無厘頭的劇情!不知道大家有沒有看過這部卡通,印象最深刻的又是什麼呢?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…