2016
11
18
28697
全智賢不想再演美人魚的原因,看完這支影片就知道!
想扮美人魚真的沒那麼簡單!韓劇《藍色大海的傳說》首播收視率高達16.4%,因為有著男女神的神級組合,開播前就備受關注,全智賢卻在記者會上說自己以後不想再演像美人魚這種特殊角色了,原因為何我們意外從另一部韓劇花絮中發現真相......(by 仆路編)
   

Images Source:sbsdispatch

SBS《藍色大海的傳說》首播收視率衝破16.4%,不僅遠遠超過同檔對手MBC《舉重妖精金福珠》的3.3%和KBS2《Oh My 金雨》的5.9%,更打破編劇朴智恩與全智賢的前作《來自星星的你》首集收視率15.6%,更打破了今年最夯的《太陽的後裔》的14.3%,堪稱是今年最猛的韓劇沒有之一。

網友在首播後紛紛大讚全智賢飾演的人魚沈清超可愛,也大力推薦李敏鎬飾演的天才騙子許宰俊即使演騙子也帥到不行(而且現在很瘦!)。日前的記者會上,全智賢在訪問時曾說到雖然自己很喜歡游泳,要入水在水中演戲真的太辛苦了,自己以後再也不要接有特殊職業的角色!

連外星人都能當男主角了,韓劇還有什麼做不到的?仆路編仔細了解後發現,《藍色大海的傳說》並不是第一部出現美人魚角色的韓劇,事實上TVN電視台就曾在2014年推出過以人魚公主為題材的韓劇《剩餘公主》,講述來到首爾和就業生住在一起的人魚公主在100天內找到真愛,變成真正人類的故事。不過這部片因為收視率太低被腰斬,大家不知道也是情有可原的!

拉回正題,《藍色大海的傳說》中看起來全智賢的人魚泳姿真的超美超輕盈的啊,看起來魚尾好像天生的一樣,到底演美人魚有多難讓全姊姊退避三尺?

雖然第一集才剛播劇組沒有釋出太多花絮,不過小編挖到了《剩餘公主》女主角趙寶兒訓練美人魚游泳的練習影片,看起來真的頗有難度的,雙腳得套在魚尾裡面,而且一旦套上魚尾連想走到水裡都不可能,看影片就知道,下水、上岸都得靠工作人員抱著走!(感覺演員也挺害羞的)

加上游泳方式也跟一般的游法大不相同,即使是會游泳的人想必要適應也沒那麼容易,而且要游得美、游得有仙氣,還得展現演技,也難怪全姊姊會說不想再演這種角色了!

韓國知名八卦雜誌《dispatch》日前也曝光全智賢的游泳替身,套上魚尾蛙鞋還能游得這麼美,真的非專業級的做不到啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…