2016
11
16
8819
史上最狂老爸模仿女兒自拍!結果粉絲意外比女兒多出一倍!
「女兒是老爸上輩子的情人」這句話果然是真的!這位幽默的老爸費盡心思,想要讓女兒瞭解在網路上一直分享裸露的照片觀感不好,只是沒想到最後竟然自己玩的不亦樂乎XD (by 小編 勞倫溼)
   

image source:instagraminstagram

每個父母對自己的子女都有一套獨門的栽培方法,國外一名父親 Chris 因為不希望女兒總是在社群網路上發表一堆性感照片,卻又不想像其他家長一樣直接把自己的想法告訴女兒,因此選擇做一些更有趣的事情!身為喜劇演員的 Chris 決定也開始在自己的 Instagram 上發布自己的「性感照」,而且不僅是角度與姿勢一樣,就連身上的妝髮、造型還有刺青等等都仿照女兒的照片,這樣的舉動讓女兒哭笑不得,也意外讓他在網路上爆紅。

不過,女兒 Cassie 也沒有因此生氣,甚至還轉發爸爸的照片到自己的 Instagram 上,然而最後的結果出乎大家意料,因為這名爸爸吸引到將近九萬名的粉絲,人數甚至比女兒的四萬五千名粉絲多出快一倍,這樣的結局想必是這對父女一開始都沒有料到的!


#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8


#9


小編打從心底覺得這名老爸根本就是拍上癮了啊!這下她還沒阻止自己女兒當網紅的夢,自己就先愛上當網紅的滋味了XD

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…