2016
02
19
19463
NBA交易截止!變動球星懶人包!
2016NBA一年一度的交易日在今日19號凌晨結束了!讓我們一同來看看,究竟有哪些引人注目的交易呢?
   

此次化題最多的葛里芬(Blake Austin Griffin)、哈沃德(Dwight David Howard)、加索(Pau Gasol )與勒夫(Kevin Wesley Love)交易截止日前鬧得沸沸揚揚,各種傳聞不斷,不過最後都留在原球隊‧‧‧(汗)



洛杉磯快艇、曼斐斯灰熊 交易

快艇送走史蒂芬生(Lance Stephenson)和1個2019年樂透區首輪籤,從灰熊得到格林(Jeff Green)。

※史蒂芬生是快艇在今年季前與黃蜂交易得到的,來到快艇後沒獲得重用,平均只上場15分鐘,留下4.7分的成績。


奧克拉荷馬市雷霆、丹佛金塊 交易

雷霆送出後衛奧古斯丁(D.J. Augustin)、諾瓦克(Steve Novak)以及2個次輪選秀籤,從金塊換來後衛佛伊(Randy Foye)和一個價值380萬美元、為期一年的交易特例。

雷霆通過此舉省下680萬美元薪資和奢侈稅支出。


鳳凰城太陽、華盛頓巫師 交易

太陽送走莫里斯(Markieff Morris),從巫師得到漢佛瑞斯(Kris Humphries)、布萊爾(DeJuan Blair)和1個今年首輪前9順位保障選秀權。

不論「問題人物莫里斯」是否能夠與隊友們相處融洽,巫師確實補足了大前鋒的缺額,展現出想要衝擊季後賽的決心。


休士頓火箭、底特律活塞 交易

火箭送走莫特尤納斯(Donatas Motiejunas)、索恩頓(Marcus Thornton),從活塞換來安東尼(Joel Anthony)及2016年首輪前8順位保障選秀權。

33歲的安東尼是老牌苦力中鋒,今年平均上場時間更低到4分鐘。


費城76人、休士頓火箭 交易

火箭再把喬爾安東尼(Joel Anthony)送出加上一個2017年第二輪選秀權 換來海外球員Chukwudiebere Maduabum的未來簽約權。

通過這筆交易,火箭再度騰出了一個名單,且進一步節省了奢侈稅


克里夫蘭騎士、波特蘭拓荒者、奧蘭多魔術 三方交易

騎士送出佛瑞喬(Anderson Varejao)與1個2018年受保護的首輪選秀權到拓荒者,換來1個2輪選秀權,同時獲得一個960萬的交易特例;騎士再以1個2輪選秀權加上康寧漢(Jared Cunningham)送到魔術而換來佛萊(Channing Frye)。

魔術預計今年夏天可因此空出將近15億台幣的薪資空間,成為自由市場最具搶人資本的球隊。

騎士則因此省下大約3.3億台幣薪資空間。


芝加哥公牛、猶他爵士、亞特蘭大老鷹 三方交易

公牛送走韓瑞奇(Kirk Hinrich),從老鷹換來1個次輪選秀籤,隨後老鷹送走馬克(Shelvin Mack),從爵士換來1個次輪選秀權。


邁阿密熱火、新奧爾良鵜鶘、波特蘭拓荒者 三方交易

拓荒者付現金,從熱火得到羅伯特茲(Brian Roberts)、1個次輪選秀籤,熱火將史托克斯(Jarnell Stokes)+現金送往鵜鶘,得到1枚次輪選秀籤。

拓荒者團隊薪資僅4000萬美元出頭,全聯盟最低,薪資空間充足,此舉替熱火省了600萬美元。


奧蘭多魔術、底特律活塞交易 交易

活塞以詹寧斯(Brandon Jennings)與伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)換取魔術哈里斯(Tobias Harris)。

活塞補進即戰力,初步重建完成,年輕的核心陣容在未來大有可為。

魔術雖然放棄主力球員,但也免去教練的煩惱,未來操盤空間提升。


夏洛特黃蜂、曼斐斯灰熊、邁阿密熱火 三方交易

黃蜂送走先發小前鋒海爾斯頓(P.J.Hairston)與替補球員羅伯茲(Brain Roberts)至灰熊及熱火;熱火把安德森(Chris Anderson)送到灰熊;此外,灰熊還分別從黃蜂及熱火得到2個次輪選秀權,黃蜂從灰熊手中得到柯特尼.李(Courtney Lee)。

黃蜂在李的加入後可望帶來季後賽經驗及得分火力,不過對林書豪而言,可能壓縮他的得分及上場的空間。


image source:ntdtv

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…