2016
11
17
34090
胖子和瘦子誰比較有市場?女生最不能接受的男性身材是!
男生幾乎都喜歡纖瘦、高挑、身材好的女生,但受女生青睞的男生類型就總是讓人覺得沒有一定的標準,究竟胖子與瘦子誰才是女生最沒辦法接受的類型呢?(by 小編 勞倫溼)
   

image source:instagram

說到男生喜歡的女生類型不外乎就是腰束、奶彭、屁股定摳摳,在審美觀念上通常不會有太大的分歧,不過對女生來說心中偏好的男生類型就很不一樣了,有些人喜歡渾身肌肉的健美猛男,有些人卻覺得肌肉太多很噁心,有些人喜歡看起來纖瘦柔弱的竹竿男,卻也有人喜歡能夠給人安全感的卡比獸大肚男,雖然很多人普遍有一種肥宅一定很難交到女朋友,覺得女生就是不喜歡胖子的刻板印象,不過實際上的情況卻出人意料!比起看起來弱不禁風的瘦弱男子,就算身材變形有著大肚子的肉感男似乎更能獲得女生的青睞,最近就有網友在 PTT 上發問,如果有四位五官差不多的男生分別為(A.)高個胖子、(B.)高個瘦子、(C.)高個正常體型與(D.)矮個子結實肌肉男,詢問女生心目中最喜歡與最不能接受的是哪一種,想不到意外引來女生們對胖、瘦體型男生的熱議,肉感男居然暗中擁有廣大的市場?一起來看看大家都怎麼說吧!


(A.)高個胖子

什麼!原先很多人以為不喜歡(A.)的網友會很多,畢竟身形略胖的人總是大家喜歡開玩笑的對象,想不到肥宅竟然意外的沒有受到太多的攻擊,難不成是前陣子屍速列車中的暖心大叔馬東錫拉高了不少平均值(誤),其實很多人不知道跟肉肉男交往的優點很多,舉凡視覺上讓人很有安全感,通常這一類型的男生也都很專情,而且不管你怎麼欺負他也不用擔心他受傷,最重要的還是比起很多男生結婚後才開始中年發福,也不用擔心花很多錢買的西裝過幾年就穿不下了!

「有點肚子不要太胖好像還好 不少女生不喜歡太瘦的」

荷包越胖越好

「卡比獸留在二次元就好」

除了卡比獸,其他都可以

「BC都可接受! 無法接受男生有肚腩」


(B.)高個瘦子

對於男生來說,天生吃不胖的體型可不像女生一樣讓人羨慕,更不用說每次講到「我都吃不胖好煩」的這種煩惱一定會先換來一陣白眼伺候,對於十分在意身材的女生來說,要接受一個看起來比自己還要更瘦的男生幾乎是不可能的事情,光是站在旁邊就讓人倍感壓力了,因此很多人直接表示這種身材的完全不能接受,甚至第一個排除的就是這種類型的男生,只有少數人表示情有獨鍾。

「男友是B看來沒人跟我搶 安心了」

A我不行 B可以想辦法喂成正常體型

「男友是B體型 覺得性感 哈哈」

竹竿男扣分最多 小隻女需要被保護的感覺(?)

「不喜歡太瘦+1」

「首先排除排骨B」

不選比自己瘦的 壓力很大

「其實說b不喜歡的是怕自己比他更重 WWWWW」


結論是雖然很少人表明自己喜歡的是卡比獸型的男生,但幾乎也沒有人說不能接受這類型男生,而讓人覺得應該沒什麼問題的高瘦體型,反而是很多人第一個無法接受的排除對象!不過,比起還算容易改變的胖、瘦體型,更多人提到其實跟高才是最重要的,畢竟身材可以靠後天的努力還改變,然而身高只要過了發育期之後要再長高幾乎就不可能了,只能說撇開長相不看(還有口袋深度),身高才是本體啊!


「沒有180都不及格」

沒有配上臉這些都沒參考價值

180以下連看都不想看,175以下不配當男人

不都是口袋深度嗎?

「身材可以練,身高不可能再長」

脫褲才知加分或扣分

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…