2016
11
10
25870
最正第一千金不只川普女兒,還有更美更神祕的!
誰說新美國總統川普只有講話最狂,確認當選後他又要有個新稱號啦「顏值最高的第一家庭」(嗯!川普本人例外),除了有個名模老婆,兩個女兒也是正到爆,說是最正第一千金姐妹花也不為過,不過竟然有人敢挑戰她們的地位?!(by仆路編)
   

Images Source: Ivanka Trumplivedoor Blog

2016年11月9日下午確定川普當選,鬧鬧轟轟的美國總統大選總算有了結果,仆路編仔細研究了即將上任的第一家庭,果然不愧是地產大亨,歷任老婆皆是大美女,基因自然不一般,女兒也都個個正到翻啊!


#Repost @erictrump ・・・ On behalf of our entire family, we would truly be honored to have your vote! Let's #MakeAmericaGreatAgain! #EarlyVote

Donald J. Trump(@realdonaldtrump)張貼的相片 於張貼


選舉極力為老爸拉票的長女伊凡卡,被許多人評為超級吸票機,如果沒有伊凡卡的拉票,川普想勝選還沒那麼簡單咧!

15歲就以模特兒身份進入演藝圈,早早接掌家族企業,現在是川普集團的副總裁,身兼女強人、人妻、人母,還是老爸的得力戰將呢!

老爸在前面放炮開嗆,伊凡卡隨即跳出來滅火,有外貌、有實力,加上又有自己的事業,這位新任第一家庭千金,未來還會怎樣大出風頭值得期待呀!

相較之下,二女兒蒂芬尼就略顯低調,不過這也僅止於選舉場合,作為時尚名媛哪有低調的!蒂芬尼在學生時代就當過《VOGUE》實習生,還當過模特兒、音樂人,今年才從大學畢業,未來據說是打算走演藝圈,一個是成功企業家、一個未來可能成為明星,美國這次的第一家庭真是光芒萬丈(養眼)啊!


Thank you to everyone who watched my speech last night! #gopconvention #RNCinCLE looking forward to tonight! ❤️🇺🇸

Tiffany Ariana Trump(@tiffanytrump)張貼的相片 於張貼


Congrats on your new beautiful collection @adwarren @justdrewnyc

Tiffany Ariana Trump(@tiffanytrump)張貼的相片 於張貼


除此之外,這對同父異母的姐妹花感情也相當好,不但一起出席公開場合為老爸拉票,私底下也常常碰面,像蒂芬尼今年的畢業典禮,姊姊伊凡卡就專程到場祝賀!


🎓🎉❤️ Thanks to all of my family and friends who came to support me and Penn 2016!

Tiffany Ariana Trump(@tiffanytrump)張貼的相片 於張貼



除了新任美國第一家庭外,其他國家領袖是否也有正妹千金呢?仆路編認真翻了一下,正度要能追得上川普家的還真的沒有,只好從缺!

哎,好吧,下面這位第一千金編編不敢保證真的是正妹,因為人家從沒公開亮相過!

俄國總理普丁對私生活保密到家,至今未曾讓兩個女兒曝光,也讓媒體更加好奇,傳言是滿天飛舞。長女據說是已婚的科學家,而二女兒卡特莉娜的傳聞更多,有的媒體說她是舞蹈專家、有的又說曾交台灣男友,還飛來台灣追愛之類的,總之沒一個被官方證實,網路曝光一組正妹照片據傳正是二女兒卡特莉娜,不過既然沒被證實,到底俄國第一千金長啥樣,還真是沒人能肯定!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…