2016
11
02
9212
突然用雙腳走路的超詭異貓咪!背後的真相讓人笑到不行!
膽小者慎入!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:YoutubeTwitter

你看過會用雙腳站立的貓吧?可不是電影裡的加菲貓或是鞋貓劍客才做得到,現實世界中少數的貓有時候也會以雙腳站立,如同卡通中才會出現的可愛模樣融化了不少人的心,雖然為什麼有些貓天生就會用雙腳站立,甚至是學人類用雙腳短暫走路的原因還不清楚,不過可以確定的是在網路上搜尋「貓咪」、「站立」等關鍵字就可以看到一大堆彷彿覺得自己是人一樣,用兩支後腳站著的超可愛貓咪照片,果然是名副其實的喵星人,永遠都讓人想不透他的心中到底在想些什麼!


前陣子在網路上很紅的日本站立貓,不像平常我們拿逗貓棒逗貓他們才會站起來抓,這隻站立貓有事沒事就會突然起身用雙腳立正一下XD


這些可愛的貓咪照片或者影片,有的還會做出如同拜拜的拜託姿勢,整個跟電影鞋貓劍客中的貓咪一樣超可愛的,不過最近網路上又有另外一段爆紅的影片,同樣是關於貓咪用雙腳站立,而且除了是用雙腳站立還可以用雙腳往前走,行為舉止看起來彷彿就像是靈魂被困在貓中的人類一樣,再搭配上帶有詭異氛圍的配樂瞬間驚悚到不行‧‧‧。


影片中的貓咪先是身體詭異的左右扭動,然後突然就站了起來,接著走到桌子前面彷彿在左顧右盼一樣,下一秒用強而有力的雙腳跳上了餐桌,再搭配上恰到好處的背景配樂與一臉驚悚的表情,讓人看完忍不住想大喊「我到底看了什麼鬼!」、「你是隻貓啊為什麼你要以為自己是人」。


其實這部影片是網路上有人惡搞的,但這隻貓會走路卻是貨真價實的事情,只不過他是倒退嚕!他是在日本網路上一隻小有名氣的貓咪,擁有將近五千名的粉絲,因為平常喜歡用雙腳站著倒退嚕,有時甚至還會橫著走,被主人把這些有趣的畫面都錄了下來放到網路上,吸引不少的網友的點閱觀看,而最近這部以帶倒方式惡搞的影片,看起來就好像貓咪真的用雙腳往前走一樣,意外重新在網路上瘋傳,甚至還有許多國外知名網路紅人分享,不過原本的影片其實相當可愛!


這大概就跟屍速列車中的帥氣大叔馬東錫,五秒做一隻雞腿的影片有異曲同工之妙。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…