2015
10
13
4041
許純美分光名下財產,被夫拋棄險輕生
已經57歲的許純美情路坎坷,今天經傳遭第5任老公林宗一拋棄預開記者會說明,控訴老公林宗一始亂終棄,讓她一度想要跳樓自殺,不過她稱信佛得到救贖。
   


(更新:許純美說不愛林宗一,也不再自殺了)
57歲「上流美」許純美今天將在自家豪宅召開記者會,控訴第5任老公林宗一拋棄她,一度想要跳樓自殺。她聲音緩慢說:「還好阿彌陀佛救了我,要我開這次的記者會。」
許純美自爆和林宗一離婚好幾年,離婚後,他仍與她同居。而林宗一半年前(4月份)離開後她大受打擊,才導致想不開,甚至準備要到SOGO大樓跳樓自殺;當時,讀台大女兒的一通電話,說半年前夢到媽媽是觀世音菩薩跟她說再見,才打消她自殺念頭,從此潛心向佛。她說林沒打她、沒外遇,但不知為何對方要離開她,但強調:「不再愛林宗一了,也不再自殺了。」
許純美說現在名下沒有財產了,早分完了,和小雲早團圓了,一個月給小雲1萬7千元。她突然加了一句:「哪一天聽到許純美死掉要高興喔,我不是死掉,是去西方極樂世界。」
身高168公分的許純美,現在瘦到30幾公斤,學佛後胖了2公斤,召開記者會目的主要是宣揚佛法,勸告世人不要像她這輩子為了追求帥哥,平白吃苦,要拼往生(極樂)。她說:「這個記者會是阿彌陀佛要我開的,要我說,淨土法門意思就是唸阿彌陀佛,絕對可以往生西方極樂世界。西方極樂世界好漂亮好漂亮。」
但 稍早記者和外傭被擋在門外,不得其門而入,阿美姊稱是因為她遭女兒反鎖在屋內,而她也虛弱到無法開門,險讓記者會生變。外傭透露,林宗一離開半年了,阿美 要跳樓被她抓住,知道她心情不好,所以不好離開她。而她的女兒很孝順,本來一個禮拜兩天看媽媽,阿美鬧自殺後幾乎與天天來。記者問外傭「林宗一騙她多少錢」?外傭笑笑說:「這不能講。」稍後,許純美穿著海青現身,虛驚一場。
出版時間 15:34
更新時間 17:24


本文轉載自蘋果日報

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…