2016
10
17
4659
《你的名字》隱藏版宣傳曲在這!伍佰《我的名字》被網友推爆!
日本動畫電影《你的名字》在網路上掀起熱烈討論,不久前官方公布中文宣傳歌曲為五月天的《好好》,讓許多網友直批根本完全不搭,現在竟然出現另外一個伍佰版本的《我的名字》中文宣傳預告片,瞬間被網友推爆啦!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:kiminonafacebook

電影《你的名字》不斷刷新票房紀錄,打破日本動畫大師宮崎駿過去賣座的電影《風起》票房,並且在全球造成熱潮,片商在台灣搶先推出為期三天的口碑場更是一票難求,不僅場場大爆滿,有網友連續跑了好幾家電影院才買到票,不過沒有搶到票的人也不用太傷心,《你的名字》電影將於10/21日在全台各大影城上映,到時候就可以帶著你的另一伴,一起去看這部甚至在日本造成求婚潮的動畫神作!


另外在電影《你的名字》中,日文原版的主題曲是由樂團 RADWIMPS 所演唱的《前前前世》,許多影迷期望在台上映時能保留原本主題曲,不過後來官方公布五月天的《好好》為中文宣傳主題曲,引來大部分的影迷失望,不僅音樂氛圍與影片搭不起來,原先就不是量身打造的這首歌風格也完全不同,讓很多粉絲給予負面評價。


有人吐槽官方宣傳MV主題曲中,歌詞裡明明出現想養一隻貓,MV畫面卻出現一隻狗。


不過你知道有另外一首歌,不僅跟「你的名字」只差一個字,拿來套用在官方宣傳片上還超級搭,完全大勝原本五月天的宣傳曲!有網友把伍佰的《我的名字》搭進電影預告宣傳影片中,沒想到原先讓人感覺格格不入的突兀感瞬間消失,影片上傳不到一個禮拜就吸引超過三十萬次的觀看。


網友留言表示

這個比五月天的好多了

「很合耶~電影公司應該把這首當作台灣宣傳曲」

再一次 感謝伍佰老大神救援」

「五月天那首完全沒共鳴 只是為了打歌吧」

四天點閱數快比四年的原MV還高了

真-中文宣傳歌在這~~


幾年前的這首歌與電影不但只差一個字,與故事內容十分搭配的歌詞意境,音樂一下的瞬間就讓人渾身起雞皮疙瘩了!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…