2016
02
15
2551
春節吃太多怎麼辦?「1元」讓專屬教練到你家陪你甩小油肚!
年節後的第一天開工,一早起來上班覺得身體比平常還要更沉重嗎?其實是過年期間不小心吃太好了!網路上有貼心的業者想到這點,特別推出專屬教練到你家的活動,陪你一同健康運動甩油!
   

你知道嗎?開工第一天最可怕的不是要面對堆積如山的工作,而是要面對堆積如山的「脂肪」!許多人在美食當前信誓旦旦的許下志願,過完年一定要努力運動彌補充滿罪惡感的內心,偏偏寒流又來攪局讓人根本不想踏出家門,面對如此完美的理(ㄐㄧㄝˋ)由(ㄎㄡˇ),有業者聽見廣大民眾的心聲了!在這寒冷的天氣想出解決方法,推出教練到府一同運動的限時活動~~!


該面對的總要面對(淚)


全球最大的交通網路公司「Uber」,將運動與共享經濟結合,在今天推出個人教練到你指定的地點,陪你健康甩油的活動,只要透過Uber叫車服務,專屬教練馬上搭著Uber出現在你面前,而且活動花費只要「1元」!引起許多網友好康道相報,在網路上亦掀起了不小的討論度。


許多公司在今天號召員工同仁一起跟著教練動茲動!


活動內容:

1. 2016/2/15(一),11:30~17:00,打開 Uber App,車種選擇「UberTrainer」,確認叫車。

2. 上車地點即為您目前所在地、或是您希望抵達之指定運動地點。

3. 輕適能運動空間的專業健身教練將火速抵達,馬上開始陪您甩油健身。

4. 大廳、客廳、家門口,任何地點,保持愉悅心情,穿著輕便服裝準備和教練一起動茲動。


雖然這次的活動只有短短五個半小時,小編也來不及follow到><,不過在共享經濟發展日趨成熟,與人類各項社會活動皆以簡潔方便為追求的最終目標下,健身教練的到府服務有一天或許也會變成常態,以後再也不能用天氣不好、健身房太遠當作不想出門運動的理由了!

不過小編覺得要運動卻連門都不願跨出去,這種決心真的能瘦身成功嗎…?


更多活動詳情:

Uber官網 https://newsroom.uber.com/taiwan/ubertrainer-chi/


image source:uberprettycenturysinovision

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…