2016
10
14
2932
小鮮肉男神南柱赫,點名姜河那拋「飛吻」?
網路溫度計小鮮肉男神「南柱赫」竟然公開在鏡頭前拋飛吻,還向姜河那喊話啦!!!難道...哎不是的,說起原因還挺溫馨的,就聽仆路編為你娓娓道來吧!
   

image source:jtbc

韓劇《步步驚心:麗》劇情進入後半,王昭為了保護解樹決心要成為王,血之光宗是不是真的有可能像解樹看到的那樣殺兄弒弟呢?就留待下週一直播揭曉啦!

戲裡雖然充滿緊繃殺戮之氣,戲外倒是有趣得很,13日飾演十三皇子的南柱赫在網路上公開了一段影片,對著鏡頭向八皇兄姜河那喊話,還大拋飛吻,作為網路溫度計「皇子來了!韓劇小鮮肉男神榜揭曉第三名,這飛吻的殺傷力確實驚人啊!(至少仆路編就沉船啦,掩面~)



不過幹嘛莫名其妙拋飛吻?原來是他的好基友「好同學」康男的邀請啦!

最近韓國中央防自殺中心展開一系列「AIR KISS」企劃活動,邀請名人們飛吻接力,宣導生命的可貴。因為韓綜《我去上學啦》成為好友,康男接到搖滾歌手尹道賢指名後,隨即點名了拉麵主南柱赫接力。



도현선배님 콘서트 너무재밌습니다ㅎ

남주혁(@skawngur)張貼的相片 於張貼



Ps.還記得當年「康拉麵主」的歡樂互動嗎?有點忘記的人,仆路編帶各位複習一下吧!



扯遠了!總之南柱赫接著點名了一起合作《步步驚心:麗》的八皇子姜河那玩「AIR KISS」,就讓我們期待呆萌好夥伴姜河那接下挑戰獻上飛吻囉!(仆路編:許願最好下一個也是步步演員!)



#cosmopolitankorea

배우 이준기 a.k.a Actor JG !李準基(@actor_jg)張貼的相片 於張貼


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…