2016
10
13
3505
史上最強cosplay!完美重現X戰警中的魔形女!
每次看到外國的Cosplay都覺得十分精采,不僅細節處理得很到位,Coser本身的神韻也讓角色像是活了過來一樣,如同前陣子戰鬥民族Cosplay少女與戰車中的卡秋莎在網路上爆紅,此次的紐約動漫展又出現一位超高還原度的魔形女讓網友驚嘆不已! (by 小編勞倫溼)
   

image source:playbuzzgamme

上禮拜剛結束的紐約動漫展在前幾天完美落幕,為期四天的展覽一如往常擠得會場水洩不通,吸引無數的動漫迷前往朝聖,除了動漫廠商、遊戲廠商來參展之外,就連中國知名導演張藝謀也帶著麥特戴蒙等人前往宣傳他的新作《長城》,由此可以知道紐約動漫展在影視界與動漫圈中擁有多麼舉足輕重的地位,另外每次動漫展最受大家矚目的另外一個焦點,就是那群在會場上盛裝打扮出席的外國 Coser,彷彿從電視裡跳出來超高還原度的角色總是讓人為之驚嘆,這次會場上一樣可以見到許多 Coser 打扮成好運姊、貓女、小丑男等知名動漫電影人物,而其中一名 Coser 選擇打扮成《X戰警》中的魔形女,短短不到一個禮拜的時間吸引超過七百萬人次的觀看,瞬間在網路上爆紅,究竟有什麼神奇魔力讓我們一起來看看吧!


魔形女本來就是許多人變裝時喜歡指定的角色,這位名字叫做 Rebecca Lindsay 的 Coser 選擇變裝的魔形女的樣子更是與眾不同,竟然是化身到一半的魔形女!


拉近距離更是可以發現那些鱗片是用一片片的亮片貼上去形成的,不難想像為了完成如此精緻的細節需要花費多少心力與時間,當然,這麼用心的處理每一個細節也讓 Rebecca Lindsay 成為此次動漫展上全場的焦點,更被網友譽為史上最成功的魔形女之一,瞬間在網路上爆紅!


從幕後照片可以看到 Rebecca Lindsay 是如何一步步化身為魔形女,不過換來的結果大概連他本人都沒有預料到,超高還原度的魔形女會在網路上造成這麼大的迴響吧!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…