2016
09
29
3050
松鼠為夥伴拍照?背後的真相原來是這樣!
什麼!松鼠也懂攝影?由俄羅斯攝影師拍下的一系列野外照片,彷彿在幫夥伴松鼠拍照的逗趣的模樣,吸引上萬人轉載,甚至登上了媒體版面,不過根據攝影師表示,這些照片其實是用了一些小技巧拍出來的!by #勞倫溼
   

image source:dailymail

根據《每日郵報》的報導,俄羅斯攝影師 Trunov 前陣子在雪地中拍下一系列的照片,照片裡可以看見兩隻可愛的小松鼠在相機前玩耍,其中一隻還跑到相機後面,就像是在操作相機替他的夥伴拍照一樣,另一隻松鼠則拿著雪球四處跑動,感覺像要努力的堆出一座雪人,擺出各種不同的動作,其它還有拿著松果像是在打排球的逗趣畫面。

不過 Trunov 表示,他們其實不是真的在拍照,背後的原因有點現實又有點殘酷,因為冬天的關係這兩隻小松鼠其實餓了很久,他們心中只想要食物!因為當地的松鼠完全不怕生,所以當時 Trunov 決定用堅果來引誘牠們,他將堅果藏在離自己相當近的雪球當中,不到一會就被查覺到有食物的松鼠搶去,而兩隻看似是在玩拋接遊戲的松鼠,其實正為了食物打的不可開交!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…