2016
09
26
5278
史上最爛抄襲影片讓網友暴怒?看完這些對照你就知道為什麼了!
台北市觀光傳播局推出的新宣傳片,疑似抄襲日本「世界秩序」團體拍攝的MV,慘遭網友還痛批說「不是把東西做得很醜就不叫抄襲」,立刻引發網路一片罵聲,到底網友為什麼會這麼生氣,看完兩者的對照你就知道啦! by 小編 #勞倫溼
   

image source:youtube

嘿吼嘿~相信大家都看過最近由台北市政府推出的「熊讚」宣傳影片,雖然許多媒體報導聲稱該影片是「世大運」宣傳影片,不過這支影片最主要的目的其實是在宣傳吉祥物熊讚,幫熊讚在 2016年全台吉祥物PK戰 中拉票,只是沒有想到該支影片一出來反而造成反效果,票還沒拉成就先讓網友們怒氣值大爆發啦!


先來看看這支影片的內容(台北市政府官方已經將該影片下架,此為網友備份):


嘿吼嘿~是不是覺得十分的眼熟呢?也許你不知道他們的名字但你一定有看過他們的舞蹈,雖然影片中學的實在是不太像,但如此特色風格的舞蹈其實跟日本知名團體「世界秩序」(World Order)特有的風格一模一樣,就是這種看起來彷彿是慢動作機器人的機械舞,讓他們成為全球爆紅的團體,來看看精彩的原版舞蹈MV:


沒錯,這是原版:

而這是台北市政府版:


這下知道網友為何爆氣了吧!不只是抄襲還抄的四不像,讓網友痛批「根本是在侮辱原作」、「並不是把東西做醜就不叫抄襲了」、「抄襲熊本熊就算了~現在又抄襲World Order~」、「可以抄襲這麼爛也是世界奇觀」,從留言中可以看出網友有多麼生氣,畢竟「世界秩序」這一群中年大叔踩馬步揮正拳的動作,整齊劃一的畫面往往給人充滿力量的感覺,對比之下的反差真的讓人連想吐槽都不知該說些什麼了。

就連日本的棒球賽都曾經邀請超高人氣的「世界秩序」擔任開球嘉賓,當然按照慣例,進場的時候團員維持一慣的機械舞一路縱隊出列,整潔劃一的動作引來觀眾驚嘆,最後以千手觀音之姿投出這球,史上最炫開球絕對非他們莫屬!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…