2016
09
25
5503
撕漫男新解!如果《W兩個世界》姜哲來到現實中會……
韓劇《W兩個世界》描述漫畫主人公姜哲與現實世界產生交集發生的一連串故事,韓國實境秀最近KUSO了《W兩個世界》,如果現實世界真的有「從漫畫中走出來的男人」到底會發生什麼事?
   

Images Source:dramabeanspopo

Video Source: bGaSTARlight-卡特陳Teacher QiuVERO JANG

像撕開漫畫走出來的完美男子,在韓國被稱為「撕漫男」(만찢남),像李敏鎬、金秀賢、宋仲基、李鐘碩...都可說是撕漫男的代表。

不過「撕漫男」的定義最近受到了挑戰,韓國人氣實境秀《週六夜現場》重新詮釋「撕漫男」,找來元祖野獸偶像2PM的澤演飾演「撕漫男」。影片開始澤演為了受傷的女主角撕開襯衫為她包紮,女主角感動萬分地說:「房間裡有繃帶的說…」,接下來畫風一轉展開一連串「撕撕撕」,撕掉路人襯衫、撕泡菜、撕豬排、撕包包、撕電梯……讓女主角徹底崩潰,然後「撕漫男」澤演就撕開時空消失了?!(沒錯!就是在調侃《W兩個世界》啦,畢竟《W兩個世界》的男主角姜哲就是從漫畫《W》裡出來的啊!)

「撕漫男」離開後,心碎的女主角撂下狠話:「什麼撕漫男,根本是什麼都撕的男人嘛」接著就另覓新歡Nichkhun了!(咦!?)下一段同樣調侃《W兩個世界》中姜哲穿梭到現實世界時,沒有身份證明竟然還能辦手機、開車…簡直太神!而Nichkhun飾演的「身份不明男」發生了什麼事?看影片就知道!

題外話,《週六夜現場》在韓國是18禁的電視實境秀,因此通常話題尺度較大、也比一般節目更敢玩、敢諷刺時事,要仆路編說大概就是《康熙來了》的辛辣度加上《瘋神無雙》的節目型態吧。除了《W兩個世界》外,《週六夜現場》也調侃了不少熱門韓劇,別說仆路編沒提醒你們,看完以後你對韓劇的幻想泡泡應該會破光光喔!


《乳酪陷阱》:為何劉正總要約洪雪吃飯?(新世界之門已開)

《太陽的後裔》:戲劇VS.現實(慘到仆路編只想哭)

《未生》:職場競爭從實習開始(還不快抄筆記!忙~)

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…