2016
09
21
7732
神奇寶貝新番預告出爐!畫風讓網友忍不住吐槽:小智終於瘋了
為了配合11月18日精靈寶可夢太陽與月亮遊戲的發售,神奇寶貝最新系列動畫也將於11月播出,動畫預告釋出後最受網友討論的莫過於小智人設和以往差太多,看起來根本就是完全不同的角色啊!
   

image source:zhangyoubaotwitter

因為《PokemonGo》手遊而讓全世界認識的動漫神奇寶貝,主角小智從踏上神奇寶貝大師之路後已經旅行了二十年,在上一個篇章雖然拿下歷代最好的亞軍成績,卻依然與冠軍無緣,一度引來粉絲們怒噓編劇,而這場遙遙無期的冒險仍然要持續下去,官方最近就釋出以美國夏威夷為背景的「日月篇」動漫預告,仔細一看新篇章中小智不但換上短袖、短褲,連畫風也大改竟然就像換了個人一樣,這下讓才剛被編劇傷完的粉絲又忍不住瘋狂吐槽了!


最新釋出的動畫宣傳照小智擺著奇怪的姿勢,難道旅行了二十年的智爺在卡洛斯聯盟痛失冠軍後終於發瘋了?就連一直以來幫小智配音的聲優松本梨香,都在推特發文表示自己也相當驚訝!



「雖然畫風有所改變,但小智的靈魂是不變的。雖然自己也相當驚訝,但對小智的愛也沒有改變…今後也會全力扮演被大家所喜愛的小智!」


另外再來看看跟隨智爺二十年的皮神,在新篇章中竟然也壞掉了‧‧‧?這痴呆又空洞的眼神到底是怎麼回事,還我原本可愛的里奧納多皮卡丘啊(崩潰)


阿羅拉地區冒險的預告影片,不說還以為是在看航海王,這種畫風突然冒出魯夫來也不會覺得奇怪。


網友留言表示:

小智終於瘋了

「帶了妖怪手錶的小智」

從小智輸到變失智了...

「小智的阿羅拉形態 ─ 弱智」

「看來編劇在上個篇章把經費用完了」



除此之外,在日本的論壇同時有網友劇透說在 XY 篇的結尾,小智跟庫瑟洛斯奇對戰交手後,失去了與甲賀忍蛙同步的能力,另外還被烏賊王攻擊失去記憶,如此一來小智變成小智障似乎就合情合理了(?),一切回到20年前剛踏上旅途的情況,在阿羅拉地區展開全新的冒險,天啊!這種灑狗血的八點檔情結不要是真的啊!

by #勞倫溼

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…