2016
02
05
4625
你一定記得這個!那些年我們一起集的小七滿額送!
大家去便利商店買東西一定常常拿到點數,最常聽到身邊朋友問「你有在集這個嗎?沒有的話給我~」,最近有網友PO出多張超商「元老級」滿額送的收藏照,立刻勾起眾多網友心中滿滿的回憶,小編看了也是莫名的感動呀!!
   

還記得超商集點剛推出時造成的熱潮嗎?去便利商店買東西,如果還差幾十元一定要跑去再拿一條巧克力,就為了可以多一張「點數貼紙」,而最一開始推出的是小七的「迪士尼公仔」,當時甚至還不用集點兌換,只要消費滿77元就可以拿到一個贈品!


當時如果有FB一定天天被這群小金人洗板(笑)


還有專屬於他們的收藏冊


迪士尼公仔推出後立刻在民間造成廣大的迴響,小七的營收也跟著跳躍式的成長,在業界中更是引起高度關注,使得之後各家超商、賣場也都跟進類似活動,慢慢演變成現在的集點送或集點加價購。


緊接著第二波推出「Hello Kitty磁鐵」


多拉a夢磁鐵,中秋節當天還可以100%拿到特別版



史努比3D卡套

小編有許多朋友都曾經努力收集滿一套,拿來送給身邊的男(女)朋友當作生日禮物,在當時看來真的是超有心的啦!不過經過多年後回想起來,現在看著那疊卡套,過年大掃除時還要煩惱該不該丟,反而淪為被朋友嘲笑的超爛生日禮物XD,只能說過去真的是一時蔚為風潮,成為每個人心中的一段共同回憶~


image source:pixnetdcard


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…