2016
09
12
7807
今年沒跟到台灣最大電音趴「RTU」?精選DJ陪你在家嗨!
最近有沒有朋友一直PO派對照?因為「R.T.U」終於在台北華麗落幕了,若遺憾錯過只能等到明年了!不過沒關係網路溫度計幫你精選這次五位親自來台灣的神級DJ,讓你點進來就能在家「動吃動吃」!還附上台灣場的精彩彩蛋!
   

image source:rtu snakeW&WDeadmau5Afrojack


「2016 Road To Ultra Taiwan」是台灣電子音樂、派對音樂的重要指標級活動,「Road to Ultra」的意思其實是前往「Ultra Music Festival」的道路,而UMF是堪稱以電音為主要風格的頂級戶外派對。

自1993年邁阿密舉辦了史上第一場是UMF,現今在邁阿密已經成為能連續三天乘載30萬人以上的國際盛宴,因此享譽全球的UMF,才繼續嘗試舉辦旗下品牌RTU,而這個派對品牌正是測試當地國家的水溫,判斷是否能晉升為UMF!因此台灣的RTU越辦越好的同時,也將會吸引更大團的UMF來台舉辦!

這次「2016 Road To Ultra Taiwan」在良好的氣候下順利舉行,也讓無數熱愛派對的鮮肉與正妹享受了酒池肉林的美好夜晚,但想必仍有些人意猶未盡,或者因為時間無緣親臨現場的網友,網路溫度計特別整理這次五位來到台灣的神級DJ!


以下根據電子音樂界的「K.O榜」由DJ雜誌《DJ MAG》所舉辦的百大DJ網路票選,依照順序幫你一網打盡:


一、DJ Snake,2015年《DJ MAG》百大排名:32名


DJ Snake,法國著名DJ,也曾擔任過rap歌手,製片人等, DJ Snake獲得過格萊美提名的製片人,小時候他受到法國一部名叫La Haine電影以及嘻哈音樂家KRS-One和Cypress Hill的影響,而決定當一名DJ。

這次DJ Snake更是在「2016 Road To Ultra Taiwan」毫不畏懼的直接舉起中華民國國旗,讓現場簡直嗨翻!完全擄獲台灣人的心!


DJ Snake《Lean On》


二、Deadmau5,2015年《DJ MAG》百大排名:25名

Deadmau5,加拿大頂尖DJ,在台灣被譽為「鼠爺」,經常在網路上各種嘴炮而堪稱DJ 界的嘴炮王,這次來到台灣的「2016 Road To Ultra Taiwan」則作為壓軸登場,在台灣的派對粉絲們紛紛在網路上以看到Deadmau5才是真樂迷而自豪!


Deadmau5《Saved》


三、W&W,2015年《DJ MAG》百大排名:14名

W&W 是荷蘭DJ雙人團體,由Willem van Hanegem和Wardt van der Harst組成,總是一臉酷樣的他們才剛結束阿姆斯特丹的音樂節就飛來台灣,一出場就嗨翻整個下午,讓他家多帶了兩手啤酒!


W&W《Bigfoot》



四、Alesso,2015年《DJ MAG》百大排名:13名

本名Alessandro Lindblad的Alesso,是瑞典DJ與EDM製作人,英俊瀟灑又年輕的他雖然在2015年才發了第一張專輯,但出道以來一直都在百大排名上一路高歌,這次「2016 Road To Ultra Taiwan」結束後,當晚馬上就飛去廣州參加另一個音樂季,94狂!。



Alesso 《Forever》


五、Afrojack,2015年《DJ MAG》百大排名:8名

Afrojack是一位荷蘭音樂製作人及DJ,這次台灣「2016 Road To Ultra Taiwan」中百大排名最高的,享譽樂壇的他們已經跟許多藝人合作過,就算你這次無緣參加活動也不能不聽的優質DJ。


Afrojack 《Ten Feet Tall》



【別走!有彩蛋】

聽完這次的五大神級DJ,網路溫度計也特別獻上這次台灣「2016 Road To Ultra Taiwan」獨有的幕後彩蛋,就是Deadmau5與DJ Snack槓上了!


原來是Deadmau5與DJ Snack兩人因為在更衣室在彼此的更衣室玩起了惡作劇,將彼此的更衣室上頭的名字惡搞了一番,網友們快來評價一下誰比較有梗呢? 

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…