2016
09
06
15529
為什麼小智可以當主角?看完這些驚人事蹟你就懂了!
相信有看過動畫精靈寶可夢的人一定都知道,當中戰鬥力最高的神奇寶貝就屬神話級的超夢了,不過神奇寶貝有強弱之分,當然動畫中的角色也有,而網友公認卡通中最強人物之一竟然就是我們的主角小智!
   

image source:aucyettodayzhihu

風靡全球的手機遊戲《PokemonGo》造成全球熱潮,成功的把七、八年級生的共同回憶「神奇寶貝」再次送到大家的面前,有些人因此特地回頭找動畫從第一集開始看,只為了能更認識這些可愛的小精靈,之前跟大家分析過為什麼皮卡丘可以當主角(詳情請見:皮卡丘為什麼能當主角,網友神解析讓大家信服了!),這次要來跟大家分析同樣身為主角的小智究竟有什麼過人之處!

相信有看過動畫精靈寶可夢的人一定都知道,當中戰鬥力最高的神奇寶貝就屬神話級的超夢了,不過神奇寶貝有強弱之分,當然動畫中的角色也有,而網友公認卡通中最強人物之一竟然就是我們的主角小智!也許你小時候沒有特別注意,視小智總是輕而易舉的舉起皮卡丘或是其他神奇寶貝為理所當然,但仔細看了這些神奇寶貝的體重後,你會發現一樣不得了的事實!

沒想到外表看似小孩的小智,實際上是擁有過人力氣的超人!年僅十歲的他可以臉不紅氣不喘的舉起重達72公斤的由基拉。


如果你不相信,認為這不過是劇組中不小心犯下的一個錯誤,那我們再來看看智爺在動漫中其他活躍的表現:

輕鬆舉起被連根拔起的樹幹,並且把他拋飛。


背起重達122公斤的超夢就算了,最後還能夠像擲標槍一樣輕鬆的把他丟出去,沒錯,就這樣射出去了!


肉身衝撞監牢的鐵欄,禁不住智爺百萬噸衝擊的監牢當然就這樣硬生生的被撞壞了!


被六隻精靈合計223公斤的重量壓著,正常人肋骨早就不知道斷幾根,我們家小智的反應卻是開懷大笑。


背著六公斤的皮卡丘全力衝刺,然後,飛起來啦!導播這樣的劇情真的沒有問題嗎!


綜觀小智以上動畫中僅僅一小部份的英勇事蹟,這下終於明白他為什麼可以當主角了吧!難怪身邊的女主角如后宮佳麗般的環繞,被皮卡丘的十萬伏特電擊也幾乎毫髮無傷,如果卡洛斯聯盟小智可以自己上場戰鬥的話,這冠軍應該是輕輕鬆鬆就可以拿下來,只可惜訓練親自上場戰鬥是被禁止的事情,不然從關都聯盟大賽開始恐怕就一路橫掃,以全勝之姿拿下各大聯盟比賽的冠軍了(誤)!

隱藏在十歲稚嫩外表下的小智,脫下衣服的真實身分其實是鋼鐵肌肉人啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…
2017 / 07 / 26
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我們也是受害者!」
王心凌內褲照疑有心人士所為,靠北女友爆內幕「我…
2017 / 08 / 04
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點
小朋友一定不能錯過!桃園5大親子旅遊必去景點