2016
08
31
2218
一定是汪星人投胎轉世!這隻貓幫助迷路的登山客下山!
誰說只有汪星人才懂得幫助人?網友在網路上分享了一個神奇的故,表示自己在山中迷路,竟然遇到一隻好心的喵星人帶他下山,途中還不停回頭擔心他有沒有跟上...。
   

image source:boredpanda

這隻貓證明了不是只有狗才可以做救援的行動!在美國論壇上一名網友 sc4s2cg 分享了他在山中奇遇的故事,表示他在前陣子去瑞士爬山的過程中不小心迷失了方向,最後來到一座荒廢的城鎮,他拿出地圖研究該如何回到他所居住的飯店,發現地圖上唯一的一條路也已經被封鎖住了,正當他一籌莫展的時候,身邊突然出現一隻貓咪作勢要帶他下山,半信半疑下跟著他走竟然真的回到了山下,並且在過程中還不斷回頭確認這名網友有沒有跟上,這神奇的故事分享到網路上後立刻吸引了許多人的轉載與分享。


網友在廢棄的村落中遇見這隻貓,幫助在山中迷路的他順利下山。


唯一下山的路卻被封住了。


結果神奇的事發生了,這隻貓開始帶起路來,要網友跟著他走,途中還不斷回頭確認有沒有跟上。


最後順利的回到家中,並在網路上把這神奇的故事分享給大家,


另外有一名網友在下方回應說自己也曾經遇過這隻貓,還貼出他的照片佐證,看起來就像把迷途的旅人帶下山是這隻貓的責任。



本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…