2016
09
03
23326
為了爭奪小智的心而吃醋,皮卡丘最大的情敵是他!
皮卡丘與小智兩人之間的好感情也曾經引來別人的眼紅忌妒,忠實的神奇寶貝觀眾一定都還記得小智進入城都地區後,收服到的第一隻母的神奇寶貝菊草葉也超喜歡小智的,甚至就曾經因此而大發醋勁!
   

image source:youtube

相信說到神奇寶貝大家一定就會想到那隻軟綿綿的老鼠皮卡丘,除了擁有影帝般不容質疑的超強演技(詳情請見:皮卡丘為什麼能當主角?),皮卡丘跟小智之間的感情更是連歷代女主角都無法超越,這也是為什麼小智一直不讓皮卡丘進化成雷丘(詳情請見:小智不讓皮卡丘進化背後的原因),兩人感情好除了是大家公認的,平常一起吃同一顆蘋果也是稀鬆平常的事情,因此網路上更有皮卡丘才是小智正宮,所以才會對周遭美麗女主角一直無視的說法!

皮卡丘的這個臉真的是太嘲諷了,完全就是大老婆對小老婆的挑釁啊!


不過兩人之間的好感情也曾經引來別人的眼紅忌妒,忠實的神奇寶貝觀眾一定都還記得小智進入城都地區後,收服到的第一隻母的神奇寶貝菊草葉,動畫版中的菊草葉喜歡一直黏在小智身旁,每次派他出來的時候一定先往小智身上撲過去再開始戰鬥,進化成月桂葉後更常常因此把小智壓垮,看得出來非常喜歡小智,戰鬥時還會為了小智努力的表現以博取他的開心,菊草葉就曾經因為小智跟皮卡丘的感情太好,而大鬧脾氣上演離家出走的戲碼!

因為可愛又任性的個性,菊草葉成為許多七、八年級生印象深刻的神奇寶貝之一。


某次小智在與訓練家的拉達對戰時,因為菊草葉受到對方太多的攻擊而殘血,決定換上皮卡丘做出最後一擊。


這個時候戰鬥中總是力求表現,希望讓小智誇講他的菊草葉誤以為小智不愛他了,一直不願回到寶貝球裡,後來就超任性的離家出走了(汗)。


連察覺到菊草葉心情不好的皮卡丘,主動想關心他都被潑了一桶冷水,不過這種被情敵同情的行為實在是滿羞辱人的。


還好最後經過了一番的波折,小智讓菊草葉跟皮卡丘一樣能到騎到自己的肩膀上,讓菊草葉感覺小智對他的愛是一樣多的,成功化解了菊草葉心中的不滿!


對於超可愛的菊草葉大家都說「當初最喜歡的神奇寶貝就是菊草葉啊!!!」、「可惜進化成月桂葉後就崩壞了」、「萌主菊草葉!」、「進化就變醜 可以丟了」菊草葉在某一集為了救被火箭隊攻擊的小智,進化成月桂葉,後來在小智前往下一個地圖豐原地區後就被留在大木博士那裡了,不過,傷心的月桂葉因為被拋棄再次引起不小的騷動,你還記得這隻超愛鬧脾氣又超可愛的菊草葉嗎?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…