2016
08
26
88621
鬼氏企業?史上最狂的屁孩居然比行政院長還紅
最近臉書上竟然出現這麼一群小屁孩短短幾天就以各種狂言論就令網友捧腹大笑,甚至爆紅程度甚至超越剛剛開設臉書的行政院長林全,快來看看史上最狂屁孩啦!
   

image source:facebookbaiduwonder4youtubepunchline


行政院長林全為了親近民眾而開設臉書粉專,但是同時間卻有一個號稱「鬼氏企業」CEO的吳姓少年因為一篇在網路上「逞兇鬥狠」的嗆聲文,卻意外使得他個人文章的按讚數(最高可達5萬人按讚!)與個人追蹤好友(約2萬人追蹤)數都勝過林全院長,而裡面的內容也令網友們在螢幕前笑慘了一片,究竟史上最狂的屁孩是怎麼回事呢?讓網路溫度計娓娓道來(*以下故事可能純屬反串,如有雷同,應該是網友亂開玩笑)。



相信網友們小時候想像的黑道可能是這樣.....


結果再懂事一點可能覺得是黑道這樣.....



結果,我們夢醒之後居然還有這樣的「黑道」!


原來故事發生在一個看似平靜的學校,出現了這麼一號人物,自稱為「鬼氏企業」CEO的「吳」姓小朋友在網路上揭露了原來不僅「外面地下有秩序,學校當然也有」,聲稱學校內依據實力大小依序有:黑貓幫、 三東門、全勝會等三大組織(疑似聯合起來合稱鬼氏企業),實力更宣稱強到學校的「甲乙丙棟沒人敢說第二句話」!




而「鬼氏企業」過去就曾經有因為轉學生又是因為疑似是「黑暗堂」的,而讓自稱為「鬼氏企業」CEO的「吳」姓小朋友嗆聲說:「要不要抓出來打一頓!」,真不是普通狂的屁孩呢!。



整起事件的導火線則是因為自稱為「鬼氏企業」CEO的「吳」姓小朋友有這麼一個曾相救過的兄弟「張」姓小朋友,「張」姓小朋友居然決議捨棄小朋友之間的義氣而選擇自立「冥府軍團」,氣得「吳」姓小朋友大罵:「你要道歉最好趁早,不然等我消息放出去,你會(死)」等激烈言論,更吐出:「我不是信道的」、「不道歉準備吃羹」等超狂金句。





正如古惑仔裡說的:「銅鑼灣只能有一個浩南」,當然學校裡也只能有一個大哥,因此似乎一場腥風血雨也就在所難免啊。




結果網友們也忍不住同情被嗆的「冥府軍團」大哥「張」姓小朋友,而決定揭竿起義幫忙成立後援會啦!



當然,身為「冥府軍團」大哥「張」姓小朋友也不是省油的燈,居然也成立粉絲專頁回嗆啦!「冥府軍團」「張」姓大哥也回嗆:「根本沒再跟鬼氏企業信道」(網路溫度計研究分析:這年頭的大哥好像都很介意自己有沒有「信道」)。






相信大家看到這裡可能已經被這些史上最狂的屁孩搞得眼花撩亂,網路溫度計這邊一張圖為你解析這次事件的人物關係!




這次「鬼氏企業」事件造成了網路上的爆紅,網友們雖然一方面捧腹大笑表示:「狂94狂!」、「一個比一個煞氣,我都想加入了」,不過也有網友質疑表示:「根本是反串」、「根本是盜圖反串」,甚至批評不應該拿小朋友的圖片來盜圖惡搞


無論是「盜圖反串」這種不道德行為還是真的有小朋友打算成立幫會闖蕩江湖,網路溫度計這邊只能用浩南哥一句話奉勸:「走錯路,就沒得回頭」,無論如何歹路不能走阿!




本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…