2016
08
25
26140
皮卡丘為什麼能當主角,網友神解析讓大家信服了!
寶可夢打從改名前還叫神奇寶貝時的世代,皮卡丘的人氣一直居高不下,甚至是動畫劇組在推出卡通前始料未及的結果,在紅版、藍版後順勢增加推出以皮卡丘為主角的黃版,不過最初動畫裡的 151 隻神奇寶貝比皮卡丘可愛的也不少,究竟皮卡丘為什麼會是主角呢?
   

image source:lifeyoukupixnetpopdaily

出生在真新鎮的小智為了成為神奇寶貝大師,踏上旅途旅行了二十年之久,身邊的神奇寶貝從最初陪伴他的御三家小火龍、傑尼龜、妙蛙種子還有比比鳥、巴大湖等等,一隻隻的隨著劇情推移離他而去,不斷的更迭替換,然而當初因為睡過頭誤打誤撞得到的第一隻神奇寶貝皮卡丘,卻依然永遠陪在小智的身邊,甚至就連歷代女主角見狀都要搖頭嘆息,自己竟然比不上一隻黃澄澄的老鼠可以留在主角身邊這麼久,隨著《PokemonGo》遊戲爆紅讓神奇寶貝相關話題再次興起熱烈討論,有網友提出同樣的疑問質疑「為什麼皮卡丘可以當主角」,難道這年頭只是因為長的可愛就可以當主角嗎?


根據網路上網友的意見整理分析,其實皮卡丘能當主角靠的可不僅是可愛的外表,而是舉凡幫皮卡丘配音的聲優大谷育江老師聲音超萌,皮卡丘擁有的好性格也可以從動畫中略知一二,就連小智都曾經說過「皮卡丘真的很會交朋友」,皮卡丘總是能和第一次遇到的神奇寶貝聊得很開心,例如在有一次談話中努力安撫對進化感到害怕的伊布,還有一集是小智和他的神奇寶貝們走散了,皮卡丘與傑尼龜帶頭安撫大家,告訴大家小智是絕對不會拋棄大家的。

再說皮卡丘的全方位的發展包括了外表、聲音、個性等等,論外表有著軟軟的老鼠外觀,細數哈姆太郎、湯姆貓與傑利鼠、米老鼠等卡通都是以老鼠為主角相當成功的動漫卡通,加上皮卡丘在神奇寶貝劇中的表情活潑演技又好,如果你不相信他是真演技派,看看下面這些超高難度的模仿,相信你就會信服了!

在動畫中小智為了參加神奇寶貝模仿大賽,卻不知道該如何是好而一籌莫展時‧‧‧。


皮卡丘信心滿滿的跳了出來表示:皮卡~皮卡皮卡!(沒問題包在我身上)


看皮神不管是臉的彈性還是身體的表面張力性能,都能夠輕鬆模各種神奇寶貝。

由左而右由上而下,依序為胖丁、阿伯蛇、噪音王還有果然翁。


甚至是身體型態、眼神等等也能任意改變,這突破生理上限制的行為根本是開外掛了!

由左而右由上而下,依序為卷卷兔、含羞苞、蓮葉童子、水躍魚。


網友表示:「金馬影帝李奧納多皮卡丘的實力,你敢質疑?」,綜觀以上各項結論,皮卡丘能夠當上主角絕對是當之無愧的!




抓不到卡比獸嗎?超可愛的「卡比皮卡丘」$690讓你帶回家!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…