2016
08
20
8193
最近藝人夯什麼?連修杰楷也戴上的神奇紅線!
自己的另一半失蹤很久了,依然不知道他迷路到哪裡了嗎?這時候相信網友們除了安慰自己就快要遇到了,相信也會積極的去各大月老廟求姻緣‧‧‧
   

image source:facebook

自己的另一半失蹤很久了,依然不知道他迷路到哪裡了嗎?這時候相信網友們除了安慰自己就快要遇到命中注定的「他」了,應該也會積極的去各大月老廟求姻緣吧!除了著名的霞海城隍廟、萬華龍山寺之外,其實台灣還有很多非常靈驗的廟宇,最近網路上就興起一股不小的風潮,只見明星藝人們紛紛戴起一條神秘的紅線,不同於像是霞海城隍廟朝繞在紙上的簡單紅線,從照片中孩可以看到這條紅線上帶有一顆圓形的亮鑽,小編第一眼見到的時候還以為是什麼最新流行的手鍊呢!

我們求姻緣拜的月下老人又稱為「月老尊神」,因為在民間信仰中,月老的工作是負責搓合男女,將姻緣簿中有姻緣關係的未婚男女以紅線繫在一起,彼此結成姻緣後終成眷屬,所以被視為掌管姻緣的神,想要求一段好姻緣的男女因此多半會拜月老,不過,月老拿手的可不只有撮合男女姻緣,世間一切「緣」衍伸出來的相關事物其實都是月老管的,舉凡升官發財、人際關係、親友相處、萬事萬物等等的「七緣」,可不是只有想要求男女姻緣的時候,我們才需要去找月老!

下次當遇到上述這些困擾的時候,不妨帶著一顆真誠的心前往,至於這些紅線到底是哪裡來的,聽說新北市的某些寺廟也有紅線,如果之後有什麼好康的消息小編再第一時間通知大家啦!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…