2016
08
11
2644
「大橘子」案下禮拜才將要開庭,台大生陳皓揚竟又殺貓!
又是台大生陳皓揚!繼大橘子後今日再傳貓咪遭毒手,台北一家蔬食餐廳在網上PO文協尋失蹤的貓咪,警方調閱監視器發現疑似遭一名男子抱走,進一步追查男子身份竟然就是前陣子殘忍殺害「大橘子」的台大生陳皓揚。
   

image source:facebook

前陣子大橘子案引起全台愛貓人士的憤怒,沒想到事情似乎才剛要平息,殺害大橘子的台大生陳皓揚竟再傳殺害貓咪!根據《蘋果日報》的報導,台北松山區一家蔬食餐廳在網上PO文協尋失蹤的貓咪,店貓「斑斑」在這個月2號凌晨無故失蹤,警方調閱監視器發現疑似遭一名男子抱走,進一步追查男子身份竟然就是前陣子殘忍殺害「大橘子」的台大生陳皓揚,隨後立即將他函送法辦。


警方表示這個月6日晚間11點左右,台大僑生陳皓揚主動跑到轄區分局投案,坦承當天他要抓貓時,因為「斑斑」攻擊他,他才會出手反抗,但不小心就把貓打死,於是把貓屍帶走放在Ubike前方的籃子騎到河濱公園,順手就把貓屍丟入新店溪裡棄屍,警方偵訊後將他依竊盜及違反動保法函送法辦。


就讀台大化工系的澳門僑生陳皓揚,去年底因為虐殺台北市溫州街的流浪貓「大橘子」,被時常餵養大橘子的法籍女老師王嫻如目擊,遭到檢方依動物保護法起訴,案經8個月審理,於本月16日在台北地方法院開庭,大橘子案件還沒有一個結果,這次再傳虐殺貓咪事件,引起網友的公憤「你不先去抓他,貓咪會攻擊你嗎?」、「貓看到人跑都來不及了」、「跟上次大橘子講一樣的鬼話」、「第二次沒甚麼好講的了」。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…