2016
08
05
2917
阿飄就在你後面!最容易撞鬼的地方居然是‧‧‧
農曆七月鬼門開,許多社群文章開始被阿飄兒洗版,不可以做的事情、奇怪的靈異事件、海邊河邊有水的地方都毛毛的,什麼事情一定不能做,這個月千萬要記清楚啊!
   

又到了農曆鬼月,父母會告訴你盡量不要去玩水會被水鬼抓去替代、不要半夜出門飆車等等,許多的討論版都被靈異事件洗版,許多的都市傳說、頻傳的危險水域、半夜不能玩的遊戲都紛紛出現,寧可信其有;不可信其無,讓我們來看什麼事不能做的事情,千萬記住啊!

一、鬼月十大禁忌

十大禁忌:半夜曬衣服、靠牆走、半夜玩水、吹口哨...還有什麼快去看看阿

網友驚驚!鬼月十大禁忌

二、嚇死人的都市傳說

雖然想去這些地點玩,但是基於鬼月... 還是先暫時跳過吧,光聽就嚇死寶寶了嚇死人不償命!那些你不可不知的台灣十大都市傳說!

三、鬼月就是人嚇人嘛,回顧嚇破膽的鬼片(慎入

不敢看鬼片的小編,根本就不敢點進去阿,人嚇死人還是會嚇死人的阿嚇破膽!鬼月回味十大經典鬼片

四、阿飄 阿飄 我們去哪裡呀?

撞見四次元阿飄的消息頻傳,哪裡比較多異世界來的朋友呢?看完...還是待在家裡耍廢好了(誤

阿飄阿飄你在哪?撞鬼地點大搜查

五、比起紅衣小女孩,至少知道這些小孩是真的人啊

做出這張圖的美宣實在很可怕,到底為什麼要這樣嚇人拉(崩潰

除了紅衣小女孩,這些小孩也會嚇到你閃尿!

看完一大堆下到尿褲子的文章之後,是不是還心有餘悸呢?

不怕不怕我們來看點輕鬆的緩解一下緊繃的情緒,雖然鬼月聽起來有點驚悚但是也只有29天而已,乖乖燒香拜拜記住該做不該做的事情,就可以安心耍廢了

網路流傳著一個傳說,大家真的不要亂試,不然後果超嚴重!!!!

切記不要亂嘗試,鬼月夜深人靜時,是人間陽氣最薄弱的時候,這時是跟另一個世界最容易連結的時辰,對著鏡子大聲喊三次:「出來!出來!出來!」



就會有很多人出來,叫你閉嘴。

image source:din

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…