2016
08
02
12243
貴族世家店員化身女僕!網友:這不算廣告不實嗎!
炎炎夏日就是要吹冷氣吃牛排啊!如果還能有可愛的女僕服務生那就更好了,桃園一家連鎖牛排店就抓住了這點,為了帶給顧客不同的用餐體驗,特別推出「女僕風」活動,店員無一不換上女僕裝,但是‧‧‧
   

image source:PTTfacebook

桃園市的貴族世家牛排店,最近推出特別企劃「女僕風」打著讓女僕幫你服務的獨特體驗,店內員工都換上女僕裝,希望能吸引到更多人前來消費,雖然女僕風格的餐飲店已經不稀奇了,但此招一出立刻在網路上造成轟動,果然吸引到不少民眾前往目睹女僕服務生的風采,有民眾便將前往用餐的照片上傳臉書分享,短短不到一天的時間就吸引上萬名網友的轉發分享。

等等!我覺得有哪裡不太對勁?這跟我想像中的好象不太一樣,沒有錯就是這三張照片在臉書上瘋傳,沒想到店內的女僕竟然是男的!對比前面廣告看板上清一色的可愛女僕,在看到下面店內消費實際狀況的反差,網友紛紛看的目瞪口呆表示:

「這難道不算廣告不實嗎...」

「這是鬼月特別企劃吧?」

「我怕手上的牛排刀不小心直接飛過去」

「硬了,我說拳頭」

「這不能只有我看到」

「客人的臉彷彿在說:我選擇死亡」

不過,雖然很多人開玩笑質疑廣告不實,但是其實這家店的女僕不是只有男生啦!還是有正常可愛的女僕店員,只是因為男生穿女僕裝真的太吸引人注意了,完全把正常女僕的風采給蓋過去,反而大家分享的都是男店員的照片,讓網友以為店內全是這種讓人一不小心牛排刀可能就會飛過去的女僕店員!

據網路上其它網友的說法,這家店的生意平常其實就一直不錯了,也因為店長經常會想出一些有趣的特別活動,成功持續吸引許多客人前往用餐,過去就曾經設計各種不同的工作服給員工穿,增添客人來店消費時的新鮮感,這次從六月開始推出的「女僕風」制服變裝活動,再次順利的創造話題。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…