2016
07
26
9957
芭比男友「肯尼」整容42次患重病!細數那些整容成癮的紅人!
32歲的Rodrigo Alves為了擁有芭比男友Ken的外貌,12年間做了42次整形手術,共花費超30萬英鎊。最近,他卻因為身體對新鼻子產生排斥反應而罹患重病。Alves稱,感染正導致他鼻子腐爛。醫生說,如感染沒被中止,他的臉也會遭殃‧‧‧
   

image source:weibodingwang360qqcdappledailybig594imsina

32歲的Rodrigo Alves為了擁有芭比男友Ken的外貌,12年間做了42次整形手術,一共花費超30萬英鎊。最近,他卻因為身體對新鼻子產生排斥反應而罹患重病。來自倫敦的Alves如今正在西班牙的醫院裡忍受著細胞壞死的折磨,而原因是鼻子重塑手術後,肉體組織遭到身體排斥。

Alves說:「我的鼻孔裡出現了一個可怕的洞,而感染正在導致鼻子腐爛。醫生還警告我說,如果感染沒有被中止,那麼我的臉也會遭殃。」

整容前的他真的蠻帥的,讓許多人不解為什麼他要花這麼多冤枉錢!只能說很多人對自己的外表有太高的要求,一旦有過第一次整容的經驗,便會有不斷想再整形讓自己更好的衝動,最後自己原本的模樣再也不復返。

其實除了Rodrigo Alves以外,巴西也有一位男子 Celso Santebanes 同樣是肯尼的狂熱粉絲,原本就十分帥氣的外表甚至曾經在男模比賽中勝出,在贏得男模比賽後,他砸下台幣150萬元把自己整成芭比男友,希望能成為「真人版肯尼」,也因為此事讓他聲名大噪,不過遺憾的是20歲的他後來被診斷出患有白血病,經過五個月的化療最後仍然不敵癌症,在正要實現自己的夢想前離開了世界。

除了芭比男友肯尼之外,其實還有許多同樣熱衷整形的藝人與網路紅人,例如下面這一位相信大家一定都認識!正是現在在中國大陸當紅的蛇精男:劉梓晨,誇張的大眼與不符合人體工學的超誇張尖下巴,讓他在網路上飽受網有的調侃「這尖下巴都可以戳穿地板了!」、「都不用買開罐器超方便的」、「連城之內都望塵莫及啊!」

第二位就是喬斯林威爾頓斯坦了,被稱為「獅子女王」的她是一位相當富有的上流社會名媛,整容成癮的她為了追求完美,耗費了將近400萬美元,不過最一開始其實他只是為了喚回丈夫的心,然而,越來越失控的整型行徑反而把老公給嚇跑,離婚後的她卻沒有減少對整容的熱情,導致最後在自己臉上留下千瘡百孔的整型痕跡。

接下來就是八十年代的天王邁克爾傑克遜了,陽光帥氣的外表及生動的舞姿贏得了數以億計人們的歡呼,然而經歷過10次隆鼻手術的他,昔日的俊俏面容已不再,至於他如此狂熱於整形的原因到底是什麼,至今仍然眾說紛紜,有人說是他想要模仿黛安娜羅斯,也有人說是因為他很討厭他爸爸,因此想要抹除一切與之相似的地方。

最後一位瘋狂的男子整容五十次只為了像卡戴珊,但是小編還是忍不住吐槽,真的一點點都不像啊,這種瘋狂的粉絲行為大家千萬不要模仿哦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…