2016
07
23
25482
為什麼網友都說川普很狂?看完他的超狂語錄你就懂了
秒懂為什麼他是史上最狂總統候選人!著名奇幻小說《哈利波特》的作者 J.k. 羅林,曾公開表示川普比「佛地魔」還可怕,這位前所未見具有最多爭議,卻又擁有不少支持者的總統候選人,到底曾說過哪些超狂的話語呢!
   

image source:youtubenbcnewshuffingtonposttalkingpointsmemopatheospoliticususa

沒有最狂只有更狂!你也許很難相信,經常口不擇言在公開場合開地圖砲的川普,可是未來「可能」的美國總統,一下說墨西哥人是性侵犯,一下又罵辯論女主持人月經來,甚至言論攻擊身障記者,如果說英國脫歐是今年的政治大事,那在大西洋另一邊的美國總統大選,就是另一個全球矚目的議題!如果你還不懂川普到底狂在哪裡,為什麼大家都這樣說?看完以下由 DailyView網路溫度計團隊整裡的川普狂語錄你就會懂了!


短短半年就得罪全球40億人的川普,卻絲毫不以此為意,而他最大的賣點也正是他敢說敢言的個性,不但有人覺得他是美國版的「柯P」,甚至當他用中國正在「強暴」美國一詞形容中美間的貿易關係時,居然在中國還有川普的粉絲!而他支持川普的原因,就是因為覺得他敢於說出社會裡其它人不敢說的真相,單憑政治正確有時不能解決問題,相反的,還會把那些問題掩蓋住。


近年來伊斯蘭國的版圖擴張,再加上一而再的恐怖攻擊都不斷刺激著世界各國的敏感神經,歐洲許多國家甚至興起了反難民的極右派政黨,如何防堵恐攻、保護國家安全成了如今刻不容緩的議題,在這樣的嚴峻的環境與挑戰下,歐巴馬政府及民主黨都不斷宣揚著「不要仇視穆斯林,伊斯蘭國不等於所有的穆斯林」的理念。而川普似乎是擺明著與歐巴馬對著幹「我將會禁止所有的穆斯林入境美國,直到我們不再受伊斯蘭的恐攻影響!」此番發言再度令世界瞠目結舌,更是掀起了穆斯林社群的群情激憤。


美國前總統柯林頓可說是家喻戶曉的政治明星,而他的老婆希拉蕊這次也挾著萬千氣勢,還有前總統老公的政治名望前來角逐總統大位,但眾所皆知的是柯林頓的風流往事,其中最著名的就是與女秘書李文斯基的「拉鍊門」事件。一向作風大膽的川普又怎麼會放棄這個大酸特酸對手的好機會?「如果希拉蕊連自己的老公都無法滿足,那他又要怎麼滿足美國人?」老公劈腿還要大器力挺,出來競選又要面對酸言酸語,只能說女性政治人物還真是不好做呀!


CNN主持人曾問川普「民眾喜歡你的原因是你總是直言不諱,不用政治家的虛偽言辭,但是說真話不是沒有風險的。」

川普對此回答「美國的最大問題是講求政治正確,許多人向我發起了挑戰,但我沒有時間做到政治完全正確,美國也沒時間這樣做,這是美國的大問題,因為我們輸給了中國與墨西哥。」


有自信的川普對自己的外表同樣相當有信心!雖然因為他個人喜歡蓬鬆的髮型,導致只要一有風吹就像一頂假髮亂飛的十分搶戲,而常常被網友拿來惡搞調侃,不過他本人對此並不以為意,曾在公開場合說自己「長的太好看」,也在總統參選人電視辯論節目大誇自己「長的特別帥而且有一頭漂亮的頭髮!」


從參選之初就常強調自己是地產大亨的川普,不用說本身就十分有錢,不需要別人的捐款支持,因此不會像其他政客一樣被資方力量影響,不過川普現在成為共和黨唯一參選人,很快就要與民主黨對手一決高下,全國性的競選活動花費驚人,讓常把「very rich」掛在嘴邊的川普也開始緊張尋求大金主的支持囉!


全球暖化、氣候變遷的問題,是今日各國領袖都迫切關注的議題,而經濟發達的美國更是排碳污染大國,不過咱們的狂人川普可是不吃這一套。他不但在推特上表示「紐約都在下雪快冷死了!我們需要全球暖化!」甚至更直言「全球暖化不過是中國製造的謊言,目的是要使美國製造業失去競爭力!」此話一出,可是急壞了科學界,美國麻省理工的教授就急得跳腳的表示:「川普對於氣候變遷的發言,簡直就敲響了人類的喪鐘!」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…