2016
07
13
6363
只有一件比基尼,也能穿出八種超吸睛的穿法!
夏天到了就是要去海邊玩啊!辛苦運動勤練出來的好身材,就是為了這個時候能夠穿上美美的比基尼,一名網友在Dcard分享教學文,只要一件比基尼就能穿出八種不同的感覺!
   

image source:Dcard

由於西南季風的影響,今天台北體感溫度飆高來到42度!讓人只要一踏出家門就感覺好像要融化了,全台著名的海水浴場紛紛湧現大批人潮,希望能藉由冰冰涼涼的海水涼快一下,當然,來到綿延不絕的海岸邊,除了有陽光、沙灘一定少不了比基尼啦!許多女性朋友平常勤奮的運動、辛苦的節食,就是為了這一刻能夠穿上美美的比基尼,讓好身材一覽無遺,不過,好看的比基尼一件動輒就要兩、三千元,暑假才短短兩個月,買到兩件以上好像有點浪費,但只有一件又略顯單調重覆。

如果你也有這個煩惱的話,這邊有一個好消息要告訴你!網路上有一名網友在《Dcard》上分享了一篇文章,教你如何用一件比基尼征服八種不同個性的男人,簡單的兩件式泳衣,瞬間不再只有一種單調乏味的穿法,也讓女性朋友不用再煩惱「永遠少一件衣服的衣櫃裡」只有一件比基尼該怎麼辦囉!


先介紹一下麻豆的Roxy比基尼,兩件式的穿上去很像是穿兩套比基尼,不過比起單穿一件,視覺效果上有比較多的層次,額外多出的四條綁繩,也讓他可以有更多的變化,那我們就開始吧!

#1 普普阿宅款

作者介紹:其實這就是店員跟我說的綁法,比較單調沒什麼特別的,但!對阿宅們來說,只要你有穿上比基尼,露出大峽谷,他們腦袋應該進入無限幻想了,可是相對於女孩們,應該也看膩了這樣的比基尼,我們還是繼續往下吧!

#2 辦公室小資男款

作者介紹:面對上班族男就用第2款簡單的交叉,利用大片的花紋繽紛的色彩吸引上班族男的目光,吸引過來後,近距離看,竟然!竟然有那麼美的事業線,低調卻奢華阿~~~

#3 董事長款

作者介紹:面對董事長這種高層,應該直接派出第3款,利用內層交叉製造極深的事業線!第一時間老闆的眼神完全在你身上,默默無名的小資女孩,終於在這天「董事長夫人」稱號get(誤)!

#4 男友款

作者介紹:這款也是交叉的改良,但是交叉的位置較低,視覺上有點轉移,對於平常男友看膩了女友的內衣款式,突然看到有交叉的泳衣出現,應該會獲得男友的稱讚的!

#5 曖昧中男子款

作者介紹:這款的話其實遮住蠻多的,對於想露又不想露太多的女生,是蠻好的選擇,當心儀且曖昧中的男子看到,內心應該覺得這個女孩很清新,殊不知女孩害羞但還是有用一點點小心機,偷偷勾引著對方的心!

#6 成熟大叔款

作者介紹:成熟大叔的品味應該與其他男子不同,不執著在峽谷的深度,看的整體造型,這款應該會受熟男的喜愛,在胸口附近編織的線相較於其他款複雜了一些~也是我最喜歡的綁法!

#7 S男款

作者介紹:這件的線條比較亂,想營造一種被繩子束縛住的感覺,S男應該會喜歡!

#8 癡漢款

作者介紹:這款就相較於其他幾款OP很多,當然不建議女孩們這樣穿,連三角墊都超明顯,但對於痴漢,這件看起來太有了,腦袋又陷入了無限幻想!

每到夏天要穿泳衣就苦惱了,舊的泳衣又不想再穿,總想拍新泳衣的照片打卡,但又沒有太多錢買自己喜歡的泳衣,只好從舊的再來改良囉!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…