2016
07
11
10417
名偵探柯南最新話,柯南終於動手殺人了!
有東京死神之稱的名偵探柯南,開播以來二十年引發了近千場離奇命案,這次在最新一集的動畫中,柯南終於親自動手殺人了‧‧‧
   

image source:facebook

連載超過二十年的動漫名偵探柯南,前陣子才因為一篇網路謠傳要完結的假消息引來網友與媒體的瘋狂轉載,這幾天再度因為最新一集的動畫內容太誇張,被網友截錄下來在網路上分享,短短幾天就吸引了上百萬人的觀看,影片中充滿許多不合理的地方,讓人想吐槽都不知道該從哪裡開始吐槽了!

在最新一話中,步美等人看到柯南正被兇手拿菜刀追殺,急忙追上前去幫忙,沒想到卻反而成為兇手的目標,東京死神柯南見狀急中生智,將一旁的飛鏢一把抓起就往天花板上懸吊的巨大吊飾射去,精準的射斷懸掛的鋼索,巨大的吊飾從天而降剛好砸在犯人身上,成功阻止了一場可怕的災難。


不過網友看了都表示,「又是在夏威夷學到的技能嗎」、「死神終於親自動手了」、「柯南殺人惹‧‧‧」、「這個準度和手勁怎麼不直接丟人」、「都沒有人發現飛鏢會分身嗎?」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…