2016
07
07
4777
治療率超過九成!抗癌最新技術:讓癌細胞自殺!
人類醫學又一重大突破,長年位居國人十大死因首位的癌症,未來不需要副作用極多的化療,就有機會達到高達九成五以上的治療率。
   

image source:facebook

癌症將可以輕鬆根治?根據外媒體報導,有科學家研發了一種簡單新療法,宣稱可以在2小時內消滅癌細胞,成功率高達95%,有望為癌症病人帶來新希望。

報導指出,美國德州大學生物學教授格多溫(Matthew Gdovin)研究的新方法,是以對付乳癌為基礎,屬非侵入性治療。乳癌是其中一種非常容易惡化的癌症,並且難以根治,透過老鼠作為實驗,先將化學物對硝基苯甲醛(nitrobenzaldehyde)注射入腫瘤,並滲透至癌細胞當中,然後再以紫外光照射,癌細胞便會開始轉變為酸性,而後陸續「自殺」,短短2小時內,癌細胞的死亡率高達95%。

常見的癌症治療方法為化療,但極其容易引起副作用,導致病人脫髮、身體變得虛弱。格多溫強調,新方法只會針對病變細胞,減低出現副作用的機會。





本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…