2016
07
05
15346
KD加盟勇士隊的原因,原來是糗爺又發威啦!
原效力奧克拉荷馬雷霆的自由球員Kevin Durant,同意加入今年季後賽擊敗雷霆的金州勇士,簽下兩年5430萬美元的合約。
   

image source:ballislife

原效力奧克拉荷馬雷霆的自由球員Kevin Durant,自從宣布成為自由球員後動向便倍受關注,根據美媒報導,KD在金州勇士隊、波士頓塞爾蒂克隊、奧克拉荷馬雷霆隊三隊做選擇,最後同意加入今年季後賽擊敗雷霆的金州勇士,簽下兩年5430萬美元的合約。

本季的雷霆隊在季後賽第二輪,以4:2大爆冷門打敗強敵馬刺隊後,在西區決賽對上了衛冕軍勇士隊,前四戰將士用命,以3:1取得了絕對性的優勢,所有的球評及球迷一面倒的認為,今年將會是「雷霆年」,情勢一片大好。

沒想到接下來的發展跌破大家眼鏡,雷霆竟然以連續吞下三場敗仗收尾,將幾乎已經到手的總冠軍賽門票拱手讓人,陣中兩大主將Kevin Durant及Russell Westbrook的去留問題,成為賽後大家最關注的焦點,就連有被網友們封為東方神秘力量的「糗爺」也在臉書上大膽預測KD的動向。

李亦伸認為KD主要動向為下列3個選項,並且預測最終選項會是2

  1. 要冠軍:去勇士,但會被罵死

  2. 要情義:留雷霆,形象很完美,但可能很難拿到總冠軍

  3. 要修練:去熱火,但這才是下定決心的「改變」,需要勇氣


什麼!原來東方神秘力量不只可以控制比賽,也可以控制球員的動向,對此網友驚訝的表示「糗爺的功力猛到休賽季還在發威」、「糗爺生涯年不能挑戰阿哈哈哈哈哈」、「今年不是東方神祕力量的生涯年,是統治年。」、「李組長眉頭一皺,調查糗爺的臉書,發現果然‧‧‧」

至於Kevin Durant & Russell Westbrook的完美搭配組合,兩人就此分道揚鑣,除了讓西區的強隊就此少了一個之外,相似的情況歷史上也曾發生過一次,而後續的發展是好是壞,可以參考這篇完整的數據分析:明星前鋒與後衛的完美搭配,今日雷霆與過往超音速隊的宿命!

不過可以確定的是,擁有杜蘭特、柯瑞、湯普生、格林的勇士,這下立刻成為下兩季的冠軍大熱門了。


DailyView精選:隱藏20年的真相,原來《雞與牛》爸媽的真身長這樣!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…