2016
06
30
2739
John-Cena破牆而出,粉絲反應也太爆笑!
超煩John Cena梗又來了!自惡搞電話以來,網路上所有引人入勝的影片結局都有可能出現江西拿,我再也不相信啦!什麼?這次不是騙人的?天,他真的從圖片裡衝出來啦......
   

自江西拿(John Cena)惡作劇電話影片爆紅以來,你被江西拿梗騙過多少次了呢?(還不知道江西拿的由來?快看DailyView在這篇爆紅中所做的介紹!)每每一個有趣的影片到了重要關頭...真相即將揭曉的那一刻,我們屏氣凝神,答案呼之欲出……

接著小號聲響起,「噔 噔 嗒嗒~嗒~」「江~~~~~~西拿!」即使有時覺得這個梗很好笑,此刻還是想破口大罵:江西拿我恨你!同時低頭憤恨,心中默念「竟然,又被騙了...」。


江西拿很煩之我要看正妹影片↓

不過這次影片的主角是那位WWE最多勝利次數保持人,有超多條冠軍腰帶的,真的摔跤巨星江西拿。

對於充斥在網路上的那些各種「惱人」的江西拿梗,讓WWE的贊助商Cricket Wireless團隊想到一個點子:讓他意想不到的出場吧,就像網路上那樣。於是團隊與江西拿為他的WWE粉絲們準備了一個巨大的驚喜——活生生的江西拿突襲!團隊找來30位江西拿的超級粉絲,在拍攝當天請他們去另一個房間等待試鏡,每輪讓幾名粉絲進入攝影棚。由主持人向他們提問:為什麼喜歡江西拿?

而江西拿就在牆後方,觀看粉絲的一舉一動,由工作人員在合適的時機CUE江西拿出場。

他破牆而出的畫面實在太好笑了,粉絲反應更讓人捧腹XDD

不多說了,影片在此:


在江西拿破牆而出的那一刻,工作人員、粉絲、還有他自己,以及我們這些坐在電腦前看著影片的人們,臉上通通帶著笑容,這就是江西拿想要為大家帶來的:利用自己的「西拿熱潮」,將夢想與逗趣回饋給所有喜愛他的人。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…