2016
06
26
18321
隱藏20年的真相,《雞與牛》爸媽上半身長這樣!
知名美國卡通《雞與牛》是許多七、八年級生小時候的共同回憶,無厘頭的劇情加上獨特的風格令人印象深刻,而卡通中一直以來都沒有露面的雞與牛的父母,原來真實面貌是‧‧‧
   

image source:holysharedeviantartconceptart

美國經典卡通《雞與牛》(Cow and Chicken )從1997年播出到現在將進20年之久,描述的是兄妹雞與牛,與一對只有下半身的爸媽,以及一個光屁股紅惡魔所發生的各種荒謬故事。

除了人類的小孩竟然是一隻雞跟一隻牛之外,撇開劇情中各種讓人忍不住想吐槽的地方,還有另一個讓觀眾一直很在意的地方,就是永遠不曾露面的雞與牛的父母親,鏡頭永遠切在兩人的腰際之間,讓人不禁懷疑他們會不會是沒有上半身的怪物,但從卡通內的劇情來看,兩位並非是一言不語的花瓶角色,既然如此總該是有口有眼的正常人吧?

不過,不管是躺在床上的時候,還是家庭內會掛的人物攝影肖像照,卡通中總是很詭異的只有下半身,話說給小朋友看這種東西沒有問題嗎!


DailyView精選:網路溫度計特搜!不用出國就彷彿身在國外的「台灣」十大祕境!


而在最近網路上突然被大家瘋狂轉傳的一張圖片,圖片中疑似就是卡通《雞與牛》裡面不曾露面的父母的真實身份,讓網友直呼等了二十年終於一解心中永遠的迷,對這部卡通沒有遺憾了,到底長什麼樣子呢?讓我們趕快一起來看看吧!

就是這張全家福!原來爸爸媽媽的長相長這個樣子!先不說長這樣究竟有什麼不能露面的難言之隱,如果把上半身遮起來看跟卡通裡的身高比例尺幾乎是一樣的,另外妹妹牛的眼睛也跟媽媽十分相似,哥哥雞則遺傳到爸爸纖細瘦長的身形,可見這張圖有很高的機率是真的,另外還有網友發現一點,其實早在某一集的卡通裡就曾出現他們的樣子了,在卡通中雞從地下室中找到兩具沒有下半身的人像,與上面的全家福照片長的一模一樣,雖然官方並沒有公開證實。

許多人看了這張圖後表示「此生無憾了!」、「彭佳慧等了二十年,雞與牛的粉絲也等了二十年」、「膽小狗英雄、雞與牛等等,以前的美國卡通都很獵奇可怕」、「可是我記得卡通裡的影子只有下半身...」從網友熱烈討論的反應來看,不管這張圖到底是真是假,但可以確定的是,這真的是許多七、八年級生共同的回憶!


DailyView精選:如果玩過代表你老了!這些超懷舊遊戲你玩過幾個?

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…