2016
06
21
9523
網友用六隻學人說話的玩偶組合唱團,結果讓人笑到崩潰!
你有看過六隻回聲小倉鼠組成的合唱團嗎?要讓他們乖乖的唱一首歌可沒這麼簡單,不斷失控爆走的行徑讓正妹超崩潰!短短幾天就吸引了上萬網友觀看與分享‧‧‧
   

如果你有一隻會學人說話的玩偶,你會拿來做什麼呢?大概只能拿來跟他說說話或者自言自語,那如果今天有一大群可愛的回聲玩偶呢?youtuber紅人正妹安啾就錄製了一段影片,影片中一次拿出六隻可愛的回聲小倉鼠,一字排開並且把電源打開,希望能打造出一個「哈姆太郎合唱團」,但計畫卻不如心中打的如意算盤的那麼順利!在實驗過程中不斷發生有某隻小倉鼠反應慢半拍,等大家唱完才獨自亂跳抖動獨唱的冏境,不然就是只要有一點點的小聲音,就讓小倉鼠們一隻接著一隻失控的連鎖反應,讓安啾直呼大崩潰。

先生你有什麼問題嗎(瞪)

將回聲小倉鼠們圍成一圈排開,不管你說什麼大家都會上下抖動異口同聲的覆誦,畫面看起來雖然很詭異但也超逗趣的,瞬間就變成某個奇怪的邪教團體啦!

影片上線短短四天就吸引了超過三十萬人次的觀看,而且還在持續上升中,安啾ANJOU的個人粉絲團也瞬間增加了將近五萬個讚數,網友表示看完影片讓人忍不住想跟著喊「按讚安啾!」、「訂閱安啾!」,六隻小倉鼠組成的神秘安啾教真的是法力無邊啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…