2015
10
27
3341
整個後宮三千都瘋了,真是受夠了!
昨天晚上9點天王羅志祥在臉書發表一篇文章: 「在按鍵傷人的時代 你是甚麼角色? 今天請你加入夠DAY 把所受夠了的鳥事,在臉書跟我們一起 ‪#‎夠了‬」,找來60位大咖藝人幫忙宣傳新片,造成一大轟動,不僅藝人朋友紛紛加入宣傳行列,也有不少粉絲同好一同共襄盛舉,快讓我們來看看是什麼人讓天王都大喊夠了!
   

為了力挺響應小豬的新專輯主打歌,近日在娛樂圈可謂是掀起了一場“夠了”的大風浪。包括蔡依林、蕭亞軒、張惠妹、楊丞琳等在內的眾多知名藝人,都紛紛參與了“夠了”造句的活動。每位藝人的造句都有自己的獨特風味,其中不乏詼諧幽默的,當然好多都藉機用[夠了]說出自己多年的心聲。 以下這幾位,小編看了之後都覺得他們好有潛在的喜劇演員的細胞呢,配上他們特別的自拍照,你是不是也忍不住笑了~~

image source:dawen xinmei mayday zongxian xinying

王大文:"每日一字【夠】"

吳宗憲:"小豬也有法拉利,【夠了夠了夠了】,我累了我累了我累了"

藍心湄:"我吃這幾個,就【夠了】!

五月天:【夠了】!羅主任都Go了!大家是不是該購了!

謝欣穎:初次見面,就從早親到晚,真是吻【夠了】!

image source:ltn ctitv nownews ettoday ltn2 beautimode

大s:"我【瘦】夠了!"

小s:"什麼?!酒不【夠了】!"                   

蔡依林:"蛋糕甜心忙於做蛋糕,時間已不【夠惹】,但還是要祝宇宙第二美的羅姐,新專輯大賣~"

郭書瑤:"夠了!!我版面"【夠了】",接下來換你帥一發了~"

張惠妹:"這麼會唱,這麼會跳,又這麼帥,小豬,你【夠了】!"

林俊傑:"我字寫得那麼丑,還要我用寫得,真的是【夠了】!"

看了這麼多大咖對小豬的【夠了】的活動的熱情加盟,不禁感歎小豬娛樂圈的人緣也太好了吧~小編實在是好羨慕~~


還有許多的藝人紛紛PO照片幫忙小豬羅志祥宣傳睽違2年的新片,快來看看還有哪些藝人也參與了這個【夠了】的活動吧!

小編大概性地整理出了一些名人的幽默的【夠了】的造句,如果有不小心遺漏的名言就不好意思了!! 不要因為這樣玻璃心碎滿地阿>< 這樣小編會承受不起的~

除了這些有名的大咖藝人的受夠語錄,小編也看到了很多鄉民的創意PO,不得不說現在的人各個都是隱藏版的實力演員,綜藝感爆棚(ps:真是尺度無下限,幽默風趣程度無上限)~


image source:fb show isshow



所以,今天你受【夠了】嗎~

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…