2016
06
04
249962
一休臉書驚現退讚潮,意外爆出與美樂蒂交惡
知名網路紅人一休,經常會在網路上分想許多健身減肥相關資訊,今天卻疑似情緒失控在網路上大罵另一知名網路紅人戀童癖,沒想到牽扯出許多不為人知的內幕‧‧‧
   

經營粉絲專頁「一休陪你一起愛瘦身」的網路紅人一休,四日早上疑似一時情緒失控,在自己臉書上爆氣怒罵同樣身為網路健身專家紅人水肥哥,內容直指對方眼神可怕、邪惡,有戀童癖想要染指自己三歲女兒,並要大家認同分享,不過隨後便刪除文章,但恐怕將為此吃上官司。

水肥哥表示,長期以來對李一休的評論皆是建立在運動專業之上,認為他可以不滿批評的用詞過於刻薄或尖銳,但不應因此指控他是戀童癖,更不應該在他的粉絲專頁上公開要大家分享。


其實兩人在網路上的關係一直處於火藥味十分濃厚的狀態,整起事件的導火線來自於水肥哥去年五月,質疑一休「正確深蹲膝蓋一定不會超過腳尖」的觀念有誤,並在臉書上大肆批評「一休你他媽憑什麼講這種話?你他媽什麼都沒有,只會抱著女兒出來賣奶昔,對於這種人我只有四個字,幹你娘啦」等不雅言論,一休不甘家人被辱揚言提告。

水肥哥事後拍了一支道歉影片,影片中下跪表示自己錯了,但在最後結尾的時候俏皮的脫口而出「請把女兒嫁給我吧!」結果,一休今天突然截取這支影片,並且批評水肥哥有戀童痞傾向,有網友認為可能是期間水肥哥不斷撰文質疑一休的教學有誤,埋下導火線。


然而,因為這起事件竟然牽扯出許多內幕消息,除了一休以前賣知名直銷產品的照片,甚至藝人美樂蒂在臉書上撇清「自己跟一休不是好朋友」,暗指一休是個不能接受別人批評,只要有不喜歡的留言就直接封鎖或刪除的人,連按他不喜歡的人讚都有可能被踢出社團,讓網友感到十分震驚,直呼原來有這麼多內幕。

有網友在美樂蒂一張剛運動完的照片下留言回應,內容提到她有一休和Gina兩位健身部落客好友,可以彼此交流一同運動,想不到美樂蒂直接表示「我只有跟Gina是好友哦 sorry」,讓網友們相當意外。

美樂蒂除了坦言自己不願跟一休當好朋友引來網友錯愕,還表示當初一休的粉絲團是自己建議他開的,並且幫他推文分享,對於之後爆紅成為健康運動大師自己也表示「一頭霧水」。


一休陪你一起愛瘦身粉絲專頁受此事件的影響,還因此出現粉絲持續「退讚」的情況,臉書畫面截圖於四日下午四點半。


image source:booklife

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…