2016
06
07
32790
網路瘋傳的十張漫畫,判斷你的個性是內向還是外向
對有些人來說,跟陌生人交談是件容易的事,但對另一部份的人來說卻有如要他的命一樣困難,你是前者還是後者呢?下面這幾張圖,畫出了內向與外向兩種性格的人最大的不同‧‧‧
   

你害怕跟陌生人群溝通嗎?其實內向的人也可以是社交高手!生性內向的人在滿屋子的陌生人當中,雖然往往不敢主動上前與人攀談,但他們卻十分善於傾聽,比起談論自己他們對瞭解別人更有興趣,有時候在描述自己個性的時候,大部份的人會很難去評斷自己到底是內向還是外向,有時候想要一個人獨處,有時後又希望能在人群中狂歡,現在,一起來看看下面這十張在網路上被廣傳的插畫,算算自己中了幾個有趣的內向性格特質吧!


1.內向者的標準裝備

  

「一本書,一杯茶,一台有網路的筆電,一套寬鬆的衣服,一塊大自然的景色,寫作或繪畫,還有一個安靜偏僻的處所」


2.當他們在一場派對中


3.當他們需要打一通電話

 

4.原本計畫著周末跟朋友出去,但等到周末來臨時他們實際在做的事 


5.外向者與內向者大部分在這個世界上扮演的角色 


6.與一群人狂歡v.s獨自一人 


7.如何殺死一個內向的朋友

「對他們下毒,並將解藥放在派對上充滿人群的另一邊;叫一個陌生人在他們的廚房裡一直站著,讓他們因為不敢接近陌生人而餓死;刺他一刀,只允許他在充滿人的演講廳中求救」


8.在一場派對上的心情變化 


9.喜歡雨天更勝於晴天 


10.內向者矛盾的心理   

「有時候我只想獨自靜靜,有時候我也希望能融入人群中,但更多的時候,我希望在人群中我可以獨自靜靜



其實除了將人的個性用簡單的二分法區分,介於內向與外向之間還有一種被心理學家另外歸類出來的中向性格(ambivert),而且根據調查每十個人當中便有超過一半以上屬於這種性格,他們不像外向的人活潑好動說個不停,也不像內向的人永遠當個傾聽者,所以,如果上面這幾張圖有些十分符合你的心境,有些又跟你的情形完全不像,下次當有人問起你是什麼個性的人,不妨大聲跟他說你屬於中向性的人吧!


image source:boredpanda

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…