2016
06
01
16276
七個不經意的意外,創造出來的美麗神作
藝術家要完成一幅偉大的作品需要多久的時間,一天、一個月、又或者是一年?其實生命中有很多不經意的瞬間,往往不用幾秒鐘的時間,就能形成令人深刻又難忘的驚奇‧‧‧
   

什麼叫作藝術呢?有些人花了好幾十年的時間反覆練習,只為了能創造出名留青史或是讓人驚嘆的偉大藝術作品,但其實在我們的生活中,如果你細心觀察也能發現一些有如達文西再世所創造出來,令人屏息的神作,如果不說還以為是哪個藝術家的巧手下創造出來的呢,就讓我們來看看這些生活中巧妙又令人印象深刻的意外吧!


猜的出來這是什麼嗎,這是一罐剛打開來尚未攪拌均勻的油漆,像藝術家筆下的大海與浩大的宇宙世界,「儘管旁邊沃爾瑪的員工對我投來異樣的眼光,不解為何要對著油漆桶拍照,但這真的太酷了!」

意外滴在粉色顏料塊上的黑色顏料,形成潛伏在荒野中帶著鹿角的馴鹿,就像是黃昏裡的獵人望遠鏡中看到的世界一樣。

上次喝完咖啡忘了拿去洗的咖啡杯底,沒想到創造出了一幅充滿意境的黑森林的剪影,森林裡面有沒有住著令人精神百倍的咖啡小精靈呢?

女兒沒用完的顏料隨手倒往洗手槽,沒想到創造出她至今最驚為天人的作品,不知道美術老師願意給她打上多少分數。

打開油漆桶的瞬間常常會有意外的驚喜,而這個色塊就像是火山爆發一樣,真是太奇妙了!

雖然我不知道他今天做了哪些事,但我肯定他今天一定選錯午休的地方了。

你有看過滿載顏料的卡車打翻會是什麼畫面嗎?這是一輛載滿十四噸顏料的卡車意外在馬路上翻覆,形成美麗的「彩虹河」。

有時候藝術和塗鴉總是一線之隔,藝術作品的高深意涵、深奧難懂的意境詮釋,凡人總是難以體會的,就像現代藝術一樣,前陣子美國有位小孩子在博物館展區內的地上,放了一付自己的眼鏡,沒想到竟然引來大批民眾爭相拍照欣賞的奇景(笑)


image source:boredpandaudn

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 07 / 25
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神報到!
中國小鮮肉吳亦凡全都輸!網友最愛台灣新生代男神…
2017 / 07 / 25
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我拍的!」
王心凌私密床照兩年前就曾流出?姚元浩認了「是我…
2017 / 07 / 27
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不敵亞洲統神張嘉航!
網友最愛節目主持人風雲榜登場!亞洲舞王羅志祥不…